3.5 l Будьте осторожны ....

A-l-e-X

New member
У меня Камри 3, 5 л, и мне повезло выявить серьозный недостаток данного двигателя, как объяснили мои друзья с сервиса, это серьозный просчет завода изготовитиля, и из-за этого недостатка на сервисе, котором я обслуживаюсь, стоит уже 5 авто у которых стуканул мотор. Проблема заключается в разрыве маслянного шланга на высоких оборотах. Будьте предельно внимательны...

IZa

New member
это все х...ня полная...я год прокатался на своей...и постоянно на оборотах и все отлично...

chonduhvan

New member
не, серый ты не прав, тока что звонил другу в сервис, вчера он говорит такую привезли с такой хуйней. первая за 2 года. на 2, 4 такого небудет точно.

Armen Danielyan

New member
Езжу на 3.5 проблем нет. Машина рвет всех......... Не покупайте вонючие теаны, берите качественные тойоты.................

zakaz

New member
Я за Тойоту, нисанити мне не нравяться, барахло............. И подвеска у теаны мягкая, как говно и вариатор тупой. Неговорите мне о нисанах, МЕНЯ ДАЖЕ от их эмблеммы тошнит.........

zakaz

New member
хз, хз - знакомый взял теану последню.. дизайн порадовал, но это ниссан - защелки в дверях корявро работают, неудобных пара моментов по эргономике есть.

Ильдар

New member
Насчёт масляного шланга, на камри 3.5 . У меня в сентябре такая история произошла, почувствовал что движок работает не так ка надо, в пробке стоял.припарковался, щуп дернул, а там пусто, заглянул под машину, масло течёт.вызвал эвакуатор и на сервис. сказали что такое бывает только на 3.5.

Ильдар

New member
Да, есть такая проблема, точнее была. Сечас этот шланг из других материалов делают. Есть еще один неприятный момент, коробки на них горят:( Свою сжег за 65 тыс., поменяли по гарантии, сказали случай далеко не первый.....

С умом пусть давят те, кто на неофицалах ездят. а я давлю ровно на столько, на сколько она меня везет. будут менять коробки до тех пор пока модернизацию не сделают.

Armen Danielyan

New member
Да действительно, автомат не жалует пробуксовку. Так а на фуя же режим ручки существует, для имбициллов.? Чуть, по непогоде или снежку попадаешь на пробуксовочку-давай на ручной и потихонечку пробуй, если не получется сразу-враскачечку вперёд-назад, и потихонечку прислушиваясь к двигателю и глядя на тахометр-выезжай.

на 3.5 такая фигня есть. Шланг этот долбанный через одного рвется. Знакомый хороший в салоне у оф он мне рассказывает что переодически привозт 3.5 заклинившие двигало изза шланга.

Сверху