3S-FE VISTA SV25

VISTA SV 25 ДВИГАТЕЛЬ 3S-FE НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ЗАВОДИТСЯ НО ТРОНУТЬСЯ НЕ МОЖЕТ ГЛОХНЕТ ПРИХОДИТСЯ ГАЗОВАТЬ ДО 3000 ОБОРОТОВ ТОГДА ТОКА ЕДЕТ. ПРИ ЕЗДЕ МЕНЬШЕ 3000 ДВИГАТЕЛЬ ВЕСЬ ТРЯСЕТСЯ КАК БУДТО ТРОИТ. МОЖНО ЕХАТЬ ЕСЛИ СНИМАЕШЬ ФИШКУ С ДАТЧИКА НА ФИЛЬТРЕ ВОЗДУШНОМ ДАТЧИК ЭТОТ ПРОБОВАЛИ МЕНЯТ ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ. НА ФИЛЬТРЕ ВОЗДУШНОМ НЕ ЗАСЛОНКА А ДАТКИК. КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОПЯТЬ ЗАРАБОТАЛА???

serrokko

New member
была подобная болезнь:на малых оборотах дёргала, при переключении глохла.меняли крышку трамблёра

крышка трамблера с бегунком, но мне это не особо помогло, в итоге решили попробовать датчик температуры стоит рублей 200 бу, попробуй поенять, у меня после этого все отлично стало))

этот датчик вам не поможет так как этот датчик холоднова пуска а у вас она заводится поглядите для начало ошибочки если нету то мне кажется это лямбда зонд так как если без нагрузки работает всё пучком а при включенной передачи начинает типо как заливать и нормально работает только на высоких аборотах...

Armen Danielyan

New member
хотя у нас на рабочей машине была похожая проблема только машина жигули корбюраторщики разводили руками а проблему потом нашли было дело в датчике холе так что гляньте датчик хол

все сделал месяца 3 назад через неделю отдают права буду ездить а было то что надо было поменять топливный фильтр промыть форсунки вингсом побрызгать очистителем карбюратора в заслонку и дать машине просраться и чудо она заводится с пол дрыжки)))

Сверху