а если 195-50 R15

приветствую, ктонить ставил на вистаобразные 195-50 R15 такое лето на родно тоетовское литье. не слишком маленько колесо выглядит? знаю что жостко и не для наших дорог, но всеже.

рулится лучше, четче-звучит банально, но так и есть.динамика снизу лучше. мунусы жестко, с моей gt шной подвеской, на трассе менее комфортно-выше обороты при той же скорости

понимаеш, как бы объяснить, чуствуется как при повороте резина(по высоте профился) смешается, чем ниже тем как бы жжестче боковина.не знаю как вообщем сказать, но чуствую)

у меня 205/65/15 и лето и зима, смотрятся тапочки внушительно) никаких неудобств не замечаю, вообще то и думал что это и есть заводской размер)

domolink

New member
205/65/15 на висту sv40 нормально встанут? Передние подкрылки не будет тереть, кто знает? Щас стоят 195/65/15 ни какого дискомфорта, и смотрятся колеса обалденно.. 195/50/15 полная безвкусица...

Rastov

New member
r15 195 55 стояли sv-40 мне понравилось а поставил зиму 195 65r14 уже не то и в поворот не так входит уже)

Aonir

New member
поддержу, раньше именно такая стояла, на эту зиму зиму правда 205/60р15 собрал на штамповке, тоже доволен =)

Сверху