Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а правда что если поставить кустарного производства ксенон, то можно комп запалить.
Помоему ксенон и комп никак не связаны... Может только при негативном воздействии на аккум и генератор) Еще нужно следить за цоколем в шахте лампы. Если не крепко стоит, то выпадет и весь пластик попалит. Ксенон рулит.
да, ксена рулит Karimos Diablos - вопрос можно занести в копилку дурацких вопросов в стиле: а почему машина трогается с первой, а с пятой не может?, а правда, что если по ебалу дать, то шнурки развяжутся? и т п... электрика. ксенон. что нужно: ставятся блоки розжига и лампы ксенон опред. температуры. Комп спалить лампой - это нужно быть уникальным человеком... чисто в теории, то малый шанс есть, и то, при неправильно подсоединенной КУСТАРНЫМ СПОСОБОМ проводке. да и то, если она кустарна не только до аккумулятора, но и до генератора, чтоб вызвать КЗ, тогда спалишь и комп, и лампы, и, мало того, голову, процентов 30 проводки - точно... но это нужно суметь.... у меня уже как год стоит ксенон SHO ME H11 6000k. светит отлично... дальний - вообще опасный единственный косяк, уже сменил одну лампу, и вторая что-то буксовать начала... тож нужно наверно... то тухнет, то горит... причем, ладно бы изза тряски - это бы 100 проц. в блоке проблема (подсоединен не так, значит), а то гаснет просто... своей жизнью живет... и загорается только после того, как гасишь свет полностью, и вкл снова.... с 1ой та же проблема была... т. е., лама как бы рабочая, и, как бы, уже и нет... так что будьте осторожны с ксеной, раз в пол-года готовьте по 2 т. р.)) хотя я не уверен, что со всеми лампами такое.... скорей всего, мне просто шляпу поставили сначала.
одно я знаю точно, что если ксенон установлен неправильно, то ослепляет других участников движения. как следствие возможны аварии, в том числе и с участием обладателя левого ксенона. также- это противозаконно, и хотя сейчас за это пока не ловят, в будущем все возможно. ведь раньше и за тонировку передних стекол не докапывались. у меня на кэмри штатный ксенон. но если бы не было, то не стал бы ставить. есть варианты с более мощными лампами. посмотри какие есть альтернативы.
Дмитрий 3Nm.GaD Помеленок приятно слышать понимающего человека а то почитаешь тут и хуеешь с народу. аварии с левым ксеноном говорит... бляя просто пипец. сразу понятно что человек вообще не понимает о чем речь, вообще далек от этого, но зато советует... Еще и считает наверное что обслуживаться нужно исключительно у официалов, которые НИ РАЗУ не впаривают, самые ЧЕСТНЫЕ и ТОЛЬКО ИХ мнению можно доверять. Лично я поставил все сам так как руки растут не из жопы и вналичии мозг.. весь ксенон мне встал в 9000 т рублев, и затратил я на это 1 человекочас самое сложное из этого найти место куда воткнуть блоки чтобы особо не мешались.. я ставил н11 5000к. через год потухла одна, думал лампу стряхнул, так как блоки горят крайне крайне редко, купил лампы, начал ставить и обломался.. ссука блок пыхнул. ) вот так вот.. думаю, дела. в общем посоветовался с уважаемыми людьми и они посоветовали не заводить авто при включенных лампах, так как именно из за этого чаще всего пыхают лампы и вообще вся эта приблуда не любит этого.. послушал и горя не знаю. )) а умникам разным хочу сказать, что хуй ты отличишь какой ксенон стоит паленый или не паленый, где его ставили и кто, так как делается это везде одинаково.
Dimancho Rad ) в твоем сообщении спорить не с чем... у меня тоже спустя год лампы начали чудить... теперь не буду со светом ключ дергать.. ) спасибо за совет Александр Колос Вы, извините, человек, видимо, не очень адекваный любую фару можно настроить. есть 2 плоскости смещения: вертикальная и горизонтальная... да, сталкивался с некоторымиавтолюбителями, которые, что на дальнем, что на ближнем... небо едут освещают... это именно проблема настройки. 2. очень важный элемент во фронтальном освещении: наличие линзы, или же отсутствие оной. что такое линза, и зачем нужна, надеюсь, знаешь если линзы нет, то, разумеется, ксенон лучше не ставить. 3. Если хочешь избежать аварии в темное время суток, пользуйся очками для ночного вождения. Или перечитай ПДД. если тебя очень слепят, ткнул аварийку, и принял вправо, пока полярная звезда не проедет. + Очки для ночного вождения (что за зверь? ) можешь поискать на АЗС, стоят от 1 тыс. руб. желтые линзы со спец. покрытием. НО зимой ночью лучше не одевать, ибо не видно нихрена. Летом - вообще сказка.. чем ярче светит ублюдок со встречной, тем лучше видно тебе, а его ксенон в очках тебя тупо не слепит... и сияет не ярким светом, а в приемлемом для глаза желтом спектре. Про ксенон сторонних производителей сказать ничего плохого не могу, та же конфета, только в другой обертке. и штрафовать за наго, я думаю, не могут
оправдываете свои совершенные поступки? ваше дело. меня просто раздражают люди, которые: 1. сначала делают, а затем думают (если вообще думают); 2. просто наплевали на всех остальных. Спорю, Dimancho Rad, что если ты куришь, то бросаешь окурки где попало. Если тебе на других насрать, то чего ты ждешь в ответ? И еще, с чего вы оба решили, что лично меня беспокоит кривой ксенон встречек? Каждый раз, когда вижу такого идиота- врубаю дальний, может дойдет... хотя кого я пытаюсь исправить? мне-то видно хорошо (штатный ксенон на камри R4 светит хорошо, а дальний, так совсем замечательно), но за других водителей обидно. У вас из знакомых никто в аварию из-за этого не попадал? Если попадет, тогда может задумаетесь. ладно, пустая трата времени.
кто подскажет, одна лампочка ближнего света, сначала горит, а через полчаса потухает. при повторном включении ближнего света, она опять загарается, и та же история повторяется
ну, с товарищем колосом я согласен стопудово. вставлять ксенон в фары, изначально для этого не предназначенные - уебанство. но в данном случае косяк только один - нет автокорректора. в остальном в камревских фарах у ксенона минусов нет (линза, омыватель - все на месте). а по поводу запалить все - правда, если руки из жопы )))
Открываем СТО (ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ ) на печерске на дружбы народов осовное направление TOYOTA CAMRY и другие авто есть интересные предложения по цене на расходники масла колодки фильтры и.т.д. будете рады низким ценам и обслужванию комфортному время провождению........ Обезшумка полная (без потолка) 2999грв Замена передних и задних колодок С РАБОТОЙ 750 грв .......... Колодки ЯПОНИЯ В скором шиномонтаж со всеми видами резины на Camry и Toyota Аудио-Видео инстоляция(по запросу) есть готовые варианты которые можно увидеть и послушать в живую от бюджета до ого го Химчистка салона 500 грв Полировка Camry 500 грв Тонировка Ангельские глазки с покраской внутри штатной оптики 1300 грв Тонировка лакопокраска стопов 600 грв Шторки с устовкой 1300 грв Установка сигнализации 700 грв Тюнинг салона(интересные цены на алькантару ) Ксенон СГУ установка 250грв страбоскопы Constract Multi-lock цены удивят.... Секретки от автоугона обеспечат головную боль автоугонщикам и некорые иновации заведут их в ТУПИК и многое другое Замена масла ТО все по низким ценам Пока мы работаем вы играете в настольный футбол смотрете фильмы на плазме играете на PS 3 есть Wi-Fi и компьютеры с бесплатным интернетом чай кофе бесплатно Всех работ есть видео и аудио сьемки в скором в середине февраля стартует сайт который приведет в восторг ельцев камри и других авто)))))) Звоните будем рады слышать и видеть вас в нашем уютном гнездышке для вас и вашего авто 050 358 71 61 Александр 099 333 2 111 По всем вапросам с вашим авто звоните вас ждет бесплатная консультация....