А вот вам не кажется...?

По моему, ну лично мне, камри перестает нравиться, из-за того, что она уже почти у каждой собаки, не знаю как у вас, у нас в Сибе, пройди по центру возле дороги, за 5 минут, штук 15 точно встретишь... раздражает

Крузеров, rx300, Кайенов, Х5, аналогично. Просто надо сказать себе что это хорошие машины, которые люди могут себе позволить, и люди выбирают именно их. Хочется выделиться - миникуперы, акуры, ягуары, кабриолеты пожалуйста) только это не разумно)

ну так ты сделай себе машину, чтобы она не была как у всех)у каждой собаки, зачастую они ушатанные, а ты держи её в поряде)))

ну на камрюхе не выделишься сейчас естественно, но ты посмотри сколько девяток, пятерок, приор и тд и тп ездит - их гораздо больше чем камрей но то что камри 3.5 напорядок лучше других машин, хотя бы по разгону до сотни, это факт

kostyank

New member
как знать.. по сути, сейчас и майбах становится обыденным... так что камри, это для себя)

ну ты заделай ее и все вот пожалуйста и ты выделился)) матавый кузов, шикарные тапки, оптику попиздаче музло, кабину 5 в круг и молдинг по возможности и я тя уверяю ты будешь красавчеком в своем квартале))

Сверху