Автозапуск на v40

Подскажите пожалуйста у кого какая сигнализация с автозапуском, какую лучше поставить?

пандору ставь. и сделай две простых вещи - перенеси блок штатной сигналки в другое место (спрятать и защитить например стальным листом со срывными болтами) + поставь геркон на обшивку правой задней стойки. эти три меры помогут в 90% случаев. (если тачка не на заказ)

Metgezel Hond

New member
у меня стоит старлайн дальность сигнала отличная, машина стоит в гараже, а я уже на кухне могу машину завести.

Aonir

New member
всё это хуета ещё раз говорю просто не могут хреновые электрики

у меня старлайн а92 все четко работает значит точно тебе лохи ставили я максимум что докупил это обходчик имобилайзера и все

Rastov

New member
а у меня механика, вот мож из-за этого такая хрень и происходит(((

салам. ты случайно не вкурсе, как на старлайне В9 автозапуск производить с одной кнопки??? сейчас у меня что бы запустить двигатель надо сначала удерживать кнопку 1 а потом одним нажатием кнопку 3.

Bogger

New member
У меня стоит Pandora DX-50 с автозапуском как раз. Отличная вещь, сразу скажу. Да и в отличии от других сигналок, у неё не блокируются датчики при включении автозапуска. А так сами датчики достаточно чувствительные. Так что в любом случае сработает.

Сверху