Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну понимаешь на такой скорости площадь осветления, которую предлагает нам наш ксенон недостаточна. Фары какбудто вниз светят...Ездили на СТО, но там сказали, что всё норм...Но я не уверен, что они вообще что то проверяли. У меня есть с чем сравнивать свет...У нас была Мазда 6 с родным ксеноном и всё было отлично. Мы в Хорватии ночью на ней 170 ехали и были уверены в себе...А на Кэмри ты покладаешся только на интуицию, что за 50 метров прямой дороги никто не едет...
Ну во-первых, я опустить или поднять фары не могу, так как это родной ксенон и он идет в паре с електро, а не механическим корректором. А что даёт ксенон в 6000 Кельвинов??? Он только изуродует машину и пропадёт гарантия.
изуродует машину и пропадёт гарантия.??????????????????????? гарантия на что??????????????? на штатный ксенон(если он ни хрена не светит)? и что изуродует????????????
Изуродует исскуственный цвет 6000-й лампы. родной 4300-й гармонично вписывается ночью и днем в облик машины...но суть не в этом. Нельзя менять лампы на другие, иначе пропадёт гарантия...Я тоже возмущен, но попробуй это обьясни сервисменам... 2 Вадим ~022~camry Vasilevski Я сомневаюсь, что это тоже позволено гарантией вмешиваться в работу и регулировку фар. Вообще достали с этой гарантией...
Это специальные регулировачные болты которыми пользуются когда выставляют свет по прибору, вот только пользоваться этим прибором умеют далеко не все.... К гарантии это не имеет никокого отношения Я свет отрегулировал таким образом, возле стены