Ближний свет на Кэмри 2007-8гг

ebonoserv

New member
ельцы Кэмри, у кого есть проблемы с ближним светом(ксеноном оригинальным)???

Да у папы моего на Кэмри родной ксенон не позволяет с безопасностью ехать на скорости свыше 90 км/ч))) У вас такого нет???

Ну понимаешь на такой скорости площадь осветления, которую предлагает нам наш ксенон недостаточна. Фары какбудто вниз светят...Ездили на СТО, но там сказали, что всё норм...Но я не уверен, что они вообще что то проверяли. У меня есть с чем сравнивать свет...У нас была Мазда 6 с родным ксеноном и всё было отлично. Мы в Хорватии ночью на ней 170 ехали и были уверены в себе...А на Кэмри ты покладаешся только на интуицию, что за 50 метров прямой дороги никто не едет...

просто линзы другие. на мазде6 и 3 лучше.(сравнивали). поставь другой ксенон(блоки розжеги и лампы на 6000). будет получше.

Просто слегка подними фары, это поможет.... Только не переусердствуй а то и дороги видно не будет и встречных будешь слепить

Lizunoff

New member
я на трассе дальний врубаю. что бы не слепить вниз направляю их =)

Ну во-первых, я опустить или поднять фары не могу, так как это родной ксенон и он идет в паре с електро, а не механическим корректором. А что даёт ксенон в 6000 Кельвинов??? Он только изуродует машину и пропадёт гарантия.

изуродует машину и пропадёт гарантия.??????????????????????? гарантия на что??????????????? на штатный ксенон(если он ни хрена не светит)? и что изуродует????????????

skywa1ker

New member
Изуродует исскуственный цвет 6000-й лампы. родной 4300-й гармонично вписывается ночью и днем в облик машины...но суть не в этом. Нельзя менять лампы на другие, иначе пропадёт гарантия...Я тоже возмущен, но попробуй это обьясни сервисменам... 2 Вадим ~022~camry Vasilevski Я сомневаюсь, что это тоже позволено гарантией вмешиваться в работу и регулировку фар. Вообще достали с этой гарантией...

Это специальные регулировачные болты которыми пользуются когда выставляют свет по прибору, вот только пользоваться этим прибором умеют далеко не все.... К гарантии это не имеет никокого отношения:) Я свет отрегулировал таким образом, возле стены

Ну вот, с этим нужно баловатся, а ни у меня, ни у моего папы нет на это времени...А на СТО Тойоты работают одни болваны...

zakaz

New member
эээ если у тя 3, 5 то у меня такая же проблема, как будто в пол светит. У 3, 5 автокоректор фар а у 2, 4 ручная если я не ошибаюсь

Red Doctor

New member
а что там за штучка регулировка отверткой можно поподробней где она установлена.

Сверху