Бмв 3 литра е 60 и мерседес 3.5 уступают тойоте камри 3.5

tobish

New member
Это наверное 277 л с Камри она и полегче мерса поэтому ушла норм

Так надо было беху F10 3.0 ставить рядом с камри) P.S. F10 то знать не знает что есть такая машина как тоёта камри

Вот на днях в Чечне тоже гонки на Камри устроили и эта Камри врезалась на скорости в такой железный отбойник . Машина в хлам, двое погибших

есть в интернете как f10 535 с Камри 3.5. F10держалась на один корпус впереди. Дальше не могла уйти.

так держалась. А не ушла в точку. И просто со старта вперед рванула быстрее так как задний привод. И эта была БМВ 535!! Типа спорт гонять быстро . А Камри это вообще тойота просто с комфортом ездить

где ты видишь в 535 объём 5 литров? И 680лс? У неё 306 лс. У Камри 277лс. Разница не большая. Ну бмв это 535 предоставляется как "гончая". А Камри с 3.5 как обычная машина.

https://youtu.be/5C1CkWkTXvs вот посмотри. При том что у БМв коробка спортивная. А у Камри обычный автомат. И смотри как Камри держится.

камри легче почти на 200 кг, и после 220 км в час беха уйдёт от камри) на этом я закончу не хочу больше спорить) P.S. камри D класса а BMW 535 это E класса по этому и по комфорту камри долековато до бехи

HostingSponsor

New member
я тебе другое говорю) "гоночная" написал в ковычках! Типа БМВ "гонять""всех обгонит""классно". Если ты сравниваешь БМВ М5 с Камри, то также можно сказать, что ламборгини Авентадор классная, а бмв отдыхает. Так что здесь бессмысленно именно спортивную машину сравнивать с обычными. Бмв м5 как раз спортивная. А Камри обычная. И при этом едет не плохо.

Сверху