Camry 1800л.с. до 100км/ч 1 сек.

Компания Toyota представила в Австралии уникальную Camry. Красный автомобиль, подготовленный компанией RJ Race Cars, примет участие в популярных в Австралии гонках дрег-рейсинга, передает портал . По словам пилота этой чудо-модели Тони Ведлока, новая Toyota Camry является сейчас самым быстрым дрег-рейсинговым автомобилем в Австралии, а может и во всем мире. По крайней мере, характеристики этой Camry впечатляют, ведь она имеет 3, 2-литровый мотор с турборнагнетателями. Его мощность составляет… 1800 л.с. В результате до 100 км/час Camry разгонятся быстрее чем за 1 сек, а дистанцию в 402 м. машина должна проезжать за 6, 5 сек.

круто. а максимальная скорость наверное исскуственно ограничена на отметке 500 км в час. Когда аппарат начнет продаваться в России, напомните купить... поставлю прямоток и мощность вырастет еще чутьчуть. вот тогда покатаемся. ...

basketo

New member
а я еще растяжку стоек поставлю и неоновую подсветку - она драг у меня за 5 секунд проходить будет.=))))))))))

херня пацаны... главное - наклейки:)) sparco - строго + 10 лошадей, street storm - +5, ifkeybirf + 1(за рулем), .. street racing, night hunter, бродяга, SPEARCO, pro-sport, lada-racing, need for speed - строго по одному коню:))) дерзайте, клейте:))))))))))

эм... Шалунишка, копеечка, семерочка, пятерочка, четверочка, восьмерочка, и особенно мне нравится шестёрочка - это вообще драгстер сразу, зачот на трассу, с ним не становись, расклад уже ясен:))

Эт понятно:) Я все ускорение пытался просчитать.. и чето в ступор впал:) Почему то мне кажется что хавальник порвет при таком форсаже..

Это они драгстер класса FunnyCar представили, они и делают 402 метра меньше чем за 7 сек и к концу дистанции разгоняются до 300+ кмч.

У Вейрона 1001 л.с. и он до 100 км/ч. разгоняется за 2.8, а коефициент Сх у него в два раза меньше чем в Кэмри

drom

New member
Даже в теории нереал... если конечно она колесьями разгоняется...

Сверху