Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отличается ли двигатель у рестайловой камри и дорестайловой? Например в журнале авторевью указанные данные производителей изменились на счёт разгона.У дорестайловой 7.4 c до 100 км/ч, а у рестайловой 6.8 c.
Блин, поменял диски тормозные, один фиг в руль бьет, вибрирует всё, аж страшно уже, из-за чего это может быть? . может из-за того что колодки старые оставил? резина не может влиять?
Обычно после замены дисков пропадает. Наверное надо менять колодки. А бьет когда? С любого торможения? У меня такое бывает, когда тормоза уже сильно нагреты, после пары торможений свыше 200 км/ч., может появляться.
неа, не может. Значит надо менять колодки. Я дожимал до отсекателя 235)) Если по трассе это делать, то раздражают всякие чудики, которые из правого ряда высовываются...)))
2 Адильжан Калимжанов На новые диски нужно всегда ставить новые колодки, иначе рельеф со старых колодок перенесется на новые диски. Проверь колеса в шиномонтаже. Скорее всего кривой диск или резина. А может достаточно будет просто отбалансировать колеса.
резина не может влиять на торможение, она бы всегда тогда отдавала в руль, даже при разгоне, и то я у друга с егок амри перкинул резину и все равно бьет, а у него моя не била, значит не диск и не резина. наверное задний тормозной диск...