Царапины...

Обидная тема получилась :( Заезжал на охремую территорию, а там ворота со светодиодами или как там, короче, при подъезде сами открываются. И что-то я остановился ремень поправить, а они начали закрываться... Поздно заметил и эти суки вмазали по бамперу :((( Теперь у меня справа много маленьких и не очень маленьких царапин :( Чем убрать? Как? Help...

Заезжаешь в любой магазин амтозапчпстей и автокосметики и там говоришь что такая лажа произошла. тебе дадут какую-то специальную наждачку и гель которые все царапины мелкие закрывает. все вместе стоить будет около 200 р

Любой магазин автоэмали. продается шкурка. 1, 5 2 2, 5( говоришь эти цыфры тебя в маге поймут. каждого по листу.) и полирольку 3М номер 2. 100 грамм. можешь и много если хочешь всю машину замазать.

а лучше чтоб еще хуже не сделать на СТО где кузовные работы делают или в салон полировка детали одной думаю сильно дорого не обойдется

drom

New member
как я тебе предложил сделай. У меня у друга сестра заезжала на паркинг и там был заборчик высотой около 40 см. не заметила процарапала пол машины. опел корса черный. сделал все на окей. сам и без проблем. просто ему в магазине сказали как лучше сделать.

Hermann

New member
А поможет ли такой способ при более сильных царапинах? У меня на правом пороге 2 небольших есть, но там почти до металла(пластика).

вчера на даче ветками царапнул свою машину - пробежался сегодня полиролью за 350 руб (на этикетке черепашка нарисована)....мелкие царапины исчезли

hard_gm

New member
она самая не знаю насколько хороша - другими не пользовался

Torrero2525

New member
****************** А Э Р О Г Р А Ф И Я ***************** рисунки любой сложности на различных видах поверхности NEW............ АЭРОГРАФИЯ НА ДИСКАХ, покраска в 2 цвета Тв. мастерская HANDSWORK C-Петербург

Сверху