check vrc system

при включении зажигания звучит сигнал и загорается лампочка с восклицательным знаков и значок скользской дороги. тажк горит лампочка воттакая вроде написано в руководстве, что не опасно и можно ездить, но как-то сыкотно все равно. подскажите, что может быть.

Все предельно просто... у тебя отключается система VSC... езжай к дилеру или в автосервис... т.к. без этой системы ездить немного опасно... ;)))

kacneppp

New member
Да ездить-то можно. просто у тебя не работают система курсовой устойчивости и антипробуксовочная система... осталась только ABS. З.Ы. Недалее чем неделю назад накатал около 1000 км по Финляндии с такими же симптомами как у тебя. Причем интересно, что оно, то загоралось, то гасло.

Torrero2525

New member
читаю в нете - говорят многие что бензин хреновый. чек загорается, а эта с ним за компанию

у меня после этой надписи после 40-50 км оборвало наружный шрус.. хотя в инете тоже нашол про бензин. автор отпишешь проблему, интересно знать что ещё означает.

снял аккум и обнулил ошибку. поездил специально по снегу - ЕМП иконка мигает, система видимо работает. ошибка больше не вылезала. звонил в сервис - сказали раз не вылезает больше, то и не волноваться

На самом деле, без кодов не понять что это... Мне вот сказали, что у меня проблемы с катушкой зажигания первого цилиндра. )))

BS_Zor

New member
ну в общем после обнуления ни одной проблемы. на снегу ведет себя уверенно, епс мигает и явно работает. пробег после ошибки -почти 1000км Я думаю, что снова вылезла бы ошибка если что. Хотя... жрать бензин меньше стала)) Было по городу 13, сейчас выше 12 не поднимается

у меня щас такая проблема на 3.5 заехал на диагностику определило что датчик кислорода 89467-33130 наебнут стоит 4500 заказал вот жду

LiXuS

New member
а есть еще вариант, снять ошибку и еще немного поездить, еще выскочит - еще снять, у меня постоянно разные ошибки выскакаивают, вначале 5я катушка. я ее поменял - через день другая ошибка. знающий дядя с СТО говорит, что может быть вообще какая то мелочь, и постоянно разные ошибки выскакивают

STRATUM

New member
Тоже такое было Иван прав - ДАТЧИК ЛЯМДА ЗОНТ Только нужно узнать какой именно их там 4...

Сверху