Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салам, Стас. я тоже пробиваю насчет увеличения мощности на 3.5. насчет чип-тюнинга узнавал у одного очень грамотного человека, который им непосредственно занимается- он меня жестко обломал, говорит, что комп защищен какой-то программой и перепрошить его не получится. предложил вариант с заменой компьютера и программированием его сразу на большую отдачу. но я не берусь утверждать, что он на 100% прав, так что если кто что знает- поделитесь плиз. =))
Я тоже спрашивал, сказали что новый комп не будет работать так как родной могут быть глюки, не сфига может показать ошибку какую нибудь, дали совет оставить родной. и так мощности хватает)))
есть полный есть задний и вот их и можно тюнингануть, хотя я лично считаю, если хочешь глубоким тюнингом зться то бери че нить попроще, чтобы потом не жалко было стукнуть)
ага) На свои деньги они валит зачётно) Сегодня на трассе засел за Audi S8, нормально Камрюха держится, мне ехать было 70 км., я от нее не отстал вовсе (ну разве что когда чудак на ней 250 давал, тогда малёхо)
AWD переводится как ALL Wheels drive, типа все колеса крутятся(едут). ОДНО ИЗ ОБОЗНАЧЕНИЙ ПОЛНОПРИВОДНОЙ ТРАНСМИСИИ, У лЕКСУСА ИЛИ ТОЙОТЫ НАПРИМЕР. У других может называтся например 4-matic, 4-motion, quattro...