Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вариант №1 Кто еще захочет присоединиться к соревнованию пишите в ЛС добавлю. UPD обманул я, оказывается в процессе голосования новых участников добавить нельзя((
я хз.без обид Игорю, чисто субъективное мнение:просто у меня не такой вкус видимо.хоть убейте, но я не понимаю зачем выпиливать бампер и вставлять туда сетку.которую надо будет подкрашивать от ржи, выпрямлять и тд..как и не понимаю зачем сзади ставить номер не на место, х..пойми где..сбоку где то.стрит рейсинг стиль такой или что это? типо как Вэшки, сильвии и тд гоночные в японии ездят? не для этой машины это..это вкус ребят 18 ти лет, которые только купили машину, признаюсь тоже страдал как то наклейками, х..той всякой, но потом дай бог опомнился)) жду комментариев по части моей машины, только хватит про пружины, крылья.кстати еще салон выложу полностью..
в лс тем кто поучаствовать захочет - так отреагирую быстрее и добавлю в опрос. По мне так 18 лет это как раз синие подсветочки и пиленые пружины, занизить слегка это конечно хорошо, но я за 2 года не нашел пока готового решения - резать не мое. С номером если на штатное место вешать ну очень некрасиво - там же площадка под яппи номер, на бампере по центру тоже не интересно, а сбоку по крайней мере не как у всех)) С сеточкой отельная история - я ее купил уже с коцаным бампером - сеточка это как ремонт, хотя по мне оно и симпатичнее так, за 3 года ржаветь не начала, так что хз что там выпрямлять и подкрашивать надо.
я не особо сильно пилил.надоело просто на задранной ездить вот и все.а сейчас мне так нравится.так же надоест, или буду продавать, лежат новые.а готового решения не найдешь на этом автомобиле.узкоглазые уёпки напридымавали конусные, бочковые и тд..иначе никак.не считая конечно стойки на заказ винтовые или короткоходные или перенос чашки.(их тоже некто не будет делать).а насчет подсветки- она горит не всегда, только когда открываешь дверь.все видно, чтоб в лужу не наступить, в дерьмо и тд.и красиво на снегу ночью че говорить.я же не вставляю в фонари, на фары не леплю, куда попало.а с номером- покупаешь нормальную качественную планку, удлиняешь трубочками, и прикручиваешь через шайбы на место куда положено..и углубления не видно даже практически.а так это углубление квадратное неочем пустое, тогда уж завари его.и передний под фару лепи вкупе.но это тоже не очемха, прям ЭВО получится ИМХО
и раз уж ты в теме написал не просто какая симпотичнее, а именно Какая лучше сохранилась... то на эту наминацию не стоило выдвигаться)) вижу даже по фото что передний бампер-краска слезла..и задний весь коцанный...на моей ниодного такого косяка и в помине (тьфу тьфу)))
заварить багажник я думал, так же думал туда яповский номер какой нибудь повесить или американский))) С удлинителем вешал туда обычную рамку - не понравилось(( А с подсветкой... Подсветка дверей это приятно, но я бы туда белые диоды запилил. Кстати что у тебя с багажником? Я на обеих машинах там подсветку диодную паял, фото попозже выложу=)
понятно.заказать где номер знаешь? по москве много приор особенно посаженных с дубайскими синими номерами ездят фальшивыми я тоже искал японский-нету их нигде, не делают.хотел на перед повесить, а российский под лоб на панель положить в салоне когда тормозят))я видел в реале кресту 100ую (похожа на камри-виста40) с заваренной планкой этой-признаюсь честно мне вообще не понравилось.испортил только..не смотрится она так.в багажнике тоже висела диодная лента синяя под одно чтобы. но потом когда шумировал багажник, арки, пол, крылья, снял..сейчас родная лампочка и все..сейчас буду музыку ставить, туда бубу, усилок, конденсатор, ковролин толстый белый на пол стелить-тогда синяя будет снова сочная на белом полу отражаться, даже в багажнике будет комфортно с белым ковролином а сейчас обычный багажник...
Фото только с бмв есть - но на тойоте тоже самое по той же технологии. Цвет люблю белый - лучше видно, ближе к стоку))) Ленту режу на кусочки и спаиваю проводами - так можно разнести по всему багажнику и свет ровнее получается. Белый ковролин себе явно не смогу позволить - часто в багажнике всякое г..но вожу сразу загадится, был в свое время проект кастом багажника, но с покупкой бмв идея затерялась))
Тот что на фото брался как киловатт, но киловатный усь в полмощности его прокачивает на ура, значит килограм там в пике скорее всего, а номинал с полкило. Технология стелс сабов крылья не гнет, если конечно делать правильно)))