ЧЁРНЫЙ СПИСОК СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ

Предлагаю сюда добавлять страховые компании, которые не исполняют свои обязательства. --------------------------------- РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ ---------------------------------- Чинят мне машину с 7 мая (3 месяца уже прошло) дальше опишу чем закончилось

Жень да на новую тачку полюбасу надо бы.. и угона риск повышен и ремонт дороговаст. Я камрюху уже 2 года не страхую.пофик

Да сейчас хер знает кто выплатит кто нет.. все может поменяться в любой момент. Переплачивать тоже не хочется. Просто каску я оформил с условями оформления без справок и т.д. стекол неограниченно... и 2х элементов в год со стоимостью машины не более 5 процентов каждый тоже без оформлений.

Со всеми страховыми возникают проблемы. Самый лучший вариант, когда там знакомые работают. Сейчас страхую в Согласии, знакомый агент все оформляет быстро и со скидками. Хотя жалоб на эту страховую немеренно

Россгострах, если не Москвич, то говно компания. Ибо обещанный бесплатный аварийный комиссар вдруг оказывается только для жителей Москвы, а выплату наличкой практически невозможно получить

СПАССКИЕ ВОРОТА взяли камри в 2009 август хотели застраховать в россгосе за 75 т.р предложили за 45 т.р в спасских, угнали машину в середине ноября сразу же заявили об угоне, до сих пор пудрят мозги.ни копейки не выплатили.

Росстрах полная жесть жду с 12 июня звоню, говорят что менеджер по выплате ущерба заболел)))))перезвоните завтра и так каждый день)

Bogger

New member
СПАССКИЕ ВОРОТА взяли камри в 2009 август хотели застраховать в россгосе за 75 т.р предложили за 45 т.р в спасских, угнали машину в середине ноября сразу же заявили об угоне, до сих пор пудрят мозги.ни копейки не выплатили.

Ну если сидеть сложа руки, то никто вам ничего и не заплатит. Тут действовать надо и доказывать свою правоту. Порой так можно даже больше выиграть, чем просто выплату по страховке. Почитайте подробную инструкцию https://viplawyer.ru/strahovaya-ne-platit-po-osago/, что надо делать и как бороться с нерадивыми страховщиками.

Сверху