Что может быть?

Афанасий

New member
Дело вот в чем: Появился какой-то стук в задней подвеске, стук сам по себе не сильный но на нервы действует, происходит он когда едешь по мелким ямкам. Что это может быть? (

Понятно надо будет заехать в сервис к официалам пусть посмотрят. А то че то вообще напрягает.( Кстати во сколько может мне встать замена стоек на v40?

Неделю назад поборол аналогичное (глухие стуки на мелких кочках) заменой втулок стабилизатора. Втулки 800 р. оригинал (передние и задние) + работа 1200 р. После сделал диагностику - все в норме. Пробег 100 т.км. - это вторая замена этих резинок. Больше ничего не менялось и не требуется.

у меня тоже был глухой звук на мелких ямках, официалы поменяли сальники стоек стабилизаторов и все отлично.1200 р на одной стороне.

Вот только сегодня ездил к официалам, причина оказалась в опорах задних стоек сказали, что новые опоры придут в течении 10 дней поменяют все бесплатно по гарантии.

Сегодня поменяли по гарантии задние опорники выезжаю а стук остался.( Разворачиваюсь еду обратно и говорю им так мол вот так, после чего инженер по гарантии и два мастера выходят и едут со мной слушают стук и сами не понимают в чем дело. Далее я оставляю им машину и уезжаю домой, затем спустя 3 часа мне звонит инженер по гарантии и говорит что проблему устранили. КЯогда я приехал за машиной мне объяснили, что причина того злосчастного стука была в стойке стабилизатора который просто расслабился, его затянули и стука нет.) Вот таким вот образом мне просто так поменяли задние опорники.)

SlavaCD

New member
советую позвонить проконсультироваться в этот сервис: не раз уже выручали))

Сверху