Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что может подстукивать. Пробег 170. Масло тойота 5
у меня американка 14 года. В 15 куплена и почти сразу ударенна. Пол года - год на парковке аукциона. Пока сюда приехала, пока ремонт. Восстановили и продали типу который за 3 года 6 тыс проехал. Потом я купил и за два года мотанул +50тыс. Вот и получается 10 лет машине, а пробег не большой
следует то,что каждый пытается вставить свои три копейки, солнце долбаный фонарь, парни вопрос по сути какого двигателя касается, правильно 2,4, дак тогда какого хера начинаем резать винегрет при чём тут Америка. Каждый двиг заточен под свои настройки и ресурс так что что брякаят у японца арабу смерть или Америка ходит на одном масле а питерская на другом и перечислять можно будет миллионы причин не подлежащих сравнению,Камри Америка Камри Япония Камри араб Камри Питер Камри Китай всё это разные авто ноябрь 2006-8г сорока никак не сравнима с Америкой 2014 и пуст на них хоть 5 км накатано а на другой 500 тыр, я понятно вырожаюсь)))
Вроде такие стуки скидывали уже раньше, кто то писал, что проверил в итоге все. Стук идет от юбки поршня (износ целиндра и поршня со ответственно). Но при таких стуках так же писали, что уже ездят 100 и более тыс.км.