что может подстукивать. Пробег 170. Масло тойота 5

bambini

New member
У меня было подобное, когда обводной ремень начал портиться, или действительно шкифы посмотреть

всё верно, пока масло холодное вязкое, после прогрева жиже и недостаточно продавливает через клапан на холостых) мыть клапан пока не кончил муфту.

Бумер

New member
После замены свежего масла этот звук появился раньше не наблюдал. Моли 5.30 было. Налил тойота 5.30

BaTuT_84

New member
Нашел статью виной был этот ролик от пружины стук.

2Mhz35W2GX2omK-VTQwiVcLwXcEAxJGjkZnl1EFb_PCB3TG_C1DaOIwWpyp8fXJSKV8tHS1lA76IJNdTW2_BuH5j.jpg

Classic

New member
от них не стучит, от них шелест металлический, с 2009 года слушаю его, лечится просто но не надолго, пихаеш внутрь пружины куски губки и вуаля тихо но недолго.

cliedayceme

New member
Будто цепь, сними крышку посмотри какая натяжка цепи, может что другое…

Это те самые покупашки которые смотрят тоооолько на пробег, дружбан у тебя весь мотор в соплях и болты все рыжие у тебя пробег 500 к минимум, ты хоть раз видел Камри с пробег до 200 под капотом ? Она просто НОВАЯ. У тебя просто мотор устал вот и звуки лезут, скоро полезут на ружу

дружбан я за машину знаю брал у товарища он брал с завода. Так что свои мнения про пробег оставь при себе. Покажи хоть одну Камри что бы эти болты были блестящие при такой жаре. И были родными

Сверху