Что то хондрит коробка

На холодную вылетает 1-вая передача АКПП, тойота виста SV41-3s-fe 1995г.Например едешь в пробке, раз вылетела и сразу включилась двигатель чуть не глохнет. Или при трогании на не прогретом двигателе включеется на 1800 оборотах. Случается это переодически. Подскажите что делать? На горячую таких проблем нет.

IZa

New member
я не совсем понял что значит вылетает и как включается на 1800 оборотах...

буксует коробка короче..пздец коробке.либо ремонт либо контракт.нечего былона непрогретой трогаться и давть 1800 оборотов:D

Вот просто вылетает и все, как на механке. Даешь газу на 1800 оборотах ощущаешь толчек, ну как при включении, машина поехала.

Я ее такую купил, уже пол года так езжу. Тоесть не стоит заморачиваться на счет замены масла. Ездить пока неразвалиться, потом ставить контрактную.

я тебе про масло и не писал не слова.а че тогда спрашиваешь если купил такую и собираешься ездить пока не развалиться? )) просто это не дело ехать и глохнуть или не ехать на дороге:))я предположил что она буксует.в реале хз как у тебя там.прикционм пизда наверно.я видел в реале после вскрытия коробки какони спекаются.в основном из-за перегревов, гонок и тд.вот и у тебя вылетает буксует перваяи вместо нее вкл вторая.так?

slik

New member
ПИЗДААА КОРОБКЕ КОРОЧЕ:D:D ставь на Nку, газ в пол и на Dшку :D:D вылечится))))

BOOger

New member
наверно так, мне не понятно какая там включается, первая или вторая. все это происходи когда автомобиль полностью не прогрет, на горячую таких проблем нет

смотря как с места разгоняется.так и определи.быстрее-значит первая.медленнее- значит вторая))кенси-трансмишен хорошая фирма в Новосибирске..там скажут.а вообще хз..значит от температуры гонит.перегрета може была.

Grassmester

New member
ставь на нку, газ в пол, тоесть сразу умрет, пора искать контрактную? Я в красноярске живу

hard_gm

New member
да я шучу конечно..не надо убивать.может ечится недорого.в красноярске тоже много фирм.поищи да спроси у них.

Сверху