Cкоро летний сезон кто ан какх шинах ездит. Отзывы.

Grassmester

New member
Cкоро летний сезон кто ан какх шинах ездит. Отзывы. 1) как сцепления 2) как повороты 3) самое главное износостойкость .??? кто что посоветует. Режим вождения - втапок. остановился пока на бриджах адреналил. у кого какое мнение?

Rastov

New member
езжу на michelen energy и Michelin Pilot Sport PS2. На вторых шинах меньше грязь из под колес выкидывает-машина чище. На первых пятый сезон пойдет(последний по видимому результату) - оптимальные по износу.Индекс первых до 190 км в час, но не боюсь свободно ехать 220. Вторые стоят в 2.. раза дороже, индекс скорости уже до 260. При наставлении слева сидящей не гони - мне страшно. - не чувствую разницы. Возможно на кольце почувствую - по городу один хрен. Для себя понял - лучше шире резина и средне по цене, чем уже но дороже(качественнее)

Custo

New member
я се на летно 17 поставил. резину купил бриджстоун понетназа S001 резиной очень доволен. и в дождь и на сухом покрытии держит машинку очень классно. единственный минус жестковата .

Nick_CorrectniY

New member
сцепные свойства отличные. один нюанс при этой резине есть. ее чуть чуть прогревать надо. поворыт проходит на ура. там где на прошлой резине континетале уже пищала эта едет без писка. износастойкость отличная. сам подумай она жесткая значит изнашиваться будет медленно.

Установил 215 55 R17 Dunlop, чуть шумная, но самое главное не сильно кидает из колеи, достаточно устойчива в мокрую погоду. Но к сожалению, или к счастью, лучше NOKIAN ничего нет.

BestSellersq

New member
michelen energy/ На мой скромный взгляд весьма отличный вариант. Очень мягкая.Хотя возможно тут заслуга не только резины, но и дисков (по иоему называются они Alutec) Отлично зарекомендовала себя в нескольких очень экстремальных моментах.Начинаю третий сезон, прошел комплект уже около 40 тысяч.Суммарный износ примерно 60%.

Hermann

New member
у меня лексус вместе с энерджи пришел, потом в городе встретил такую же резину, но она выглядела по другому. Простым путём узнал, что делают её еще и на заводе в городе Давыдово. Не знаю как в дороге, но разница во внешнем виде очевидная. А так нормальная резина, долго дюжит

А я поставил 225/45 R18 машина стала немного деревянной, но устойчивость и сцепление просто супер, единственный минус это рельсы и ямы, и ходовая быстро изнашивается

Dmseller

New member
контиспортконтакт хорошая резя, но у неё края прямые, в острых поворотах может сорвать машину, цепляться нечем, так недвано пассата угробил на 130 пошла по диагонали, колёса сильно быстро выкрутил и сорвало toyo proxes t1 sport очень понравилась, сцепа класс и тепло держит долго

по вопросам советую обращаться сюда: всегда подскажут и помогу. Телефон на их страничке вверху, если понадобится)

Roman Albahtov

New member
Доволен резиной Yokohama C drive 2. в дождь особенно хорошо дорогу держит в сравнении с тем что у меня было раньше

Сверху