Дамы и господа категорически всех!!! Тема такая камри 40 2008г при запуске климат автоматически включает рециркуляцию. Что случилось может что кто

Дамы и господа категорически приветствую всех!!! Тема такая камри 40 2008г при запуске климат автоматически включает рециркуляцию. Что случилось может что кто подскажет? Ошибок нет.

Glaz24

New member
Значит температура была выставлена подругому. Все норм. Не парься

amobiler

New member
нажмите авто, машинка сама все включит и выключит, как надо. Тойота умная.

тема так себе. Тут у нас дожди шли и при включённой рецензии запатевает все. Да и хочется свежего воздуха а не салонной пыли. Буду пробовать отключить. Надоело каждый раз эту кнопку тыкать!

я не ставлю. Тут уже что только не перечитал. Попробую отцепить датчит на панеле если не поможет то программно попробую сделать.

ну первое что надо убедиться что режим "авто" не стоит. Потом не ставить lo, либо не ниже 20гр Еще ты можешь проверить климат на ошибки. Там у них свой тест какой то есть.

HIT.LV

New member
Как решу проблему в группе напишу как я понял эта тема многих бесит. Что самое интересное раньше этого не было. Машиной владею с 16 года. Что случилось х.з. но так дело не пойдёт!!!

YashpeR

New member
Хаааа вроде нашел решение вопроса простейшим путем: на панели стоит датчик солнца где часы. Выдергиваешь с него разъём и все. Буду пробовать.

Сверху