Дефлектор на окна. Камри 40. ЗА и ПРОТИВ. Пишите в комментах плюсы и минусы.

Дефлектор на окна. Камри 40. ЗА и ПРОТИВ. Пишите в комментах плюсы и минусы. Хочу поставить, чтоб дождь/снег не попадал и был свежий воздух...

Хотел поставить против, не туда нажал. У меня стоят, остались от прежнего владельца, честно говоря лажа, что касаемо свежего воздуха, меняй фильтр салона своевременно и климат контроль все сам сделает. Лично мое мнение, больше комфорта при передвижении с закрытыми окнами и уж ни как не с открытыми, при скорости более 50 км шум от ветра конкретный, если на улице снег то вообще маразм, кто зимой катает с открытыми окнами? Какая цель от этой процедуры? На маленькой скорости в сырую погоду от встречки можно и душ получить не совсем чистый. Мне кажется езда с открытыми окнами -
это привычка оставшаяся от езды на тазах не более того ну или понтануться типа слушайте какая крутая музычка у меня играет. Короче я против, хотел снять не получается, приклеены конкретно, плюсов нет.

LiXuS

New member
спасибо за подробный отзыв. Можно отменить голос

пробую отменить, не получается

На настоящих Праворульных Япошках ( распилах ) они стоят ..при их дешевых салонах- их ставят . Наверно они не считают это " Колхозом "

zakaz

New member
Никакие удобства не перекроют убогий вид этих лопухов

zakaz

New member
У меня тоже остались от прежнего хозяина! Как их снять, не подскажешь?

все зависит от того на что их приклеили, если на скотч то еще можно отодрать, а если как у меня на клей, то остается только смириться. Боюсь хром поцарапать.

Сверху