Диски

народ я вот думаю покрасить свои диски на 17* родные от SE в черный матовый цвет? стоит ли вообще делать это? или хреновасьтенько будет смотрется?

приватность((( еще я думаю может что нибудь из O.Z. опера на подойдет? я не хочу через чур спортивные тонкоспицевые. какие нибудь широкие... кто что посоветует?

Рафа спасибо что рекламируешь мою машину))) будет нормально)..... ОЗы ставь ультролегера только 18... будет нормас).

я бы с удовольствием))) вот только потом чувствую спина спасибо не скажет по нашим кочкарям))) ну мне ультралегера не оч именно на камри, вот на инфак G серии идет)))

У нас в Омске в Тайота центре на 18 катки не разрешают ставить, сразу с гарантии авто снимают. Ну есть конечно вариант прикатить на других бошмаках а потом снова переобутся:), у меня на 17 стоят ну ни че так норм и кочки не так чувствуешь да и ходовка не ушатывается. Просто думаю тож про 18. Вот хочу спросить как не жеска на них двигатся и ходовка как?

Салам, Рамиль. у меня были BBS 18, очень красиво было, очень нравилось, жестковато было в плане кочек, у нас в Алмате их хватает(( вообще мне кажется 3.5 жестче чем 2.4. ходовка начала сыпаться с подшипника ступицы, гудели потом застучали, пришлось менять.. все 4..(( щас на 16 езжу, хотел уточнить, а что на 17 гарантия сохрется- типа все нормально значит? соотвествует стандартам Тойоты, не уменьшает ресурс ходовки? прошу ответить, тех кто знает)) очень хочется чуть больше диски поставить)))))

На официальном сайте Тойоты и в буклетах акссесуаров представлены два варианта дисков R17 и даже один R18. Поэтому я сомневаюсь, что могут снять с гарантии. Просто надо параметры дисков, предлагнаемых официалами, узнать и не отступать от них. Во всяком случае, если у них официальные колёса взять, например, сразу при покупке, то уж точно снимать не должны, иначе это было бы абсурдно. Хотя сам я думаю, что 18 - это уже наверное для Камри перебор, хоть и смотрится красиво. А вот 17 вполне в самый раз и резина остаётся достаточно толстенькая))

Салам братан Эльдар. Калайсын? ))) Самое то катки на 17* вся ходовка в норме и не каких повреждений, с ребятами консультировался... Даже вон МАКС ГРОЗДОВ говорит что 17* самое то и по ходовке да и по резине не так жерет... Так что я так подумал лучше на 17* оставлю просто диски поменяю хочу черные лакерованые пристроить... ашина черного цвета у меня да и тонированна вот и котки на 17* черные красиво смотрется будет, еще 30 еду задние фары красить в черный под цвет кузова останется только накладки найти на передние фары чтоб днем закрывать и они тогда тоже черные будут и выходит вся машина будет черная бетмомобиль а по хорошему еще бы винилом матовым обтенуть и воще красота, ток денег нормально надо. Так что Эльдар братуха оставляй на 17* и не парься и так норм будет... Тем более у вас в алмате еще дороги лучще счем у нас в Омске))

Да я тож так думаю, 18 больше в жизни не одену((( а 17 думаю попробовать ) Рамиль, братка, рахмет. Бабла уйдет нормально на твои планы, но и машина офигенно будет смотрется. а я вот как снег нормально сойдет наверное диски поменяю.

Анечка

New member
Доброго времени суток.. хочу поменять стандартные диски (камри 40) на iFree Кальвадос R16 5X114, 3 ET34 7, 0J h66, 1 Либерия. Повлияет ли разница в вылете ЕТ34 (на родных ЕТ45)???????

Сверху