Добра всем!!! Вопрос кто как вжаривал на своих красавицах??? И как после этого

diplomruse

New member
Добра всем!!! Вопрос кто как вжаривал на своих красавицах??? И как после этого ведет себя АКПП, у кого какой пробег??? 2.5 2016г. 16000 тыс. Про айсиновские акпп пишут много, почему то отрицательных отзывов помоему больше чем +, и кто в курсе на камри v55 2016 рестайл какие акпп ставили??? U761E??? и разве на акпп есть своя отдельная защита??? Я думал что защита двигла и акпп и двигло покрывает...

Я вжаривал на своей красавице по городу, было дело. Через 10 минут жаренья тормоза дымились и больше не тормозили. Понял, что не для гонок машина. А пилить по трассе 200 любой солярис может.

ну я до 200 разогнал по трассе, но не с места тапком в пол, а постепенно, да я вот больше про надежность акпп волнуюсь все))) все гложит вопрос про ощущения в момент переключений передачь, должно ли ощущаться и норма ли это

Ничерта эти коробки не надежные, все косяки от своего предшественника переняли, но если её не жарить кикдаунами, то может отъездит не одну сотню тысяч.

skywa1ker

New member
Пишу уже раз 20 точно))) Была 50 3.5, пробег родной весь мой 195000 км, 2 полные замены масла на 80 и 160 т км, акпп работала в штатном режиме! Про 2.5 пока ничего не скажу тк пробег 5 т км!

ну любой автомат (и робот, и вариатор) теряет ресурс от двух факторов: несменяемости вовремя масла и ошибок водителей (нажатие педали в пол без цели обгона, одновременное использование педали газа и тормоза, пробуксовки заносы и дрифт, буксировка грузов, гонки на непрогретой коробке). Не будет этих факторов - ходить будет дольше ручки.

2, 5 13 год, как только не вжаривал со светофоров в пол до талого и пару раз были жизненые обстоятельства по морозу через 10 сек после пуска жарил в пол! И по трассе бегал 180-200 не сбавляя по пол часа! Сейчас пробег 90, на 80 менял полностью масло с фильтром, коробка работает идеально слава Богу, будто вчера с салона забрал

Сверху