Дорогие мужчины, посоветуйте какой нибудь хороший видеорегистратор, чтоб

BOOger

New member
Всем привет Дорогие мужчины, посоветуйте какой нибудь хороший видеорегистратор, чтоб маленький, аккуратненький, надёжный и чтоб не дешевка китайская.

DHD1_v3ylMQ.jpg

Dod ls430w у меня такой качество устраивает полностью, работает уже 4 года, есть более новые модели

Такой не плохой. Компактный, не привлекает внимания воришек. Видео просматриваются через приложение по wi fi

как называется то?)

Azaron

New member
Алён))) я себе поставил Sho-me комбо 3 a7 офигенный аппарат, советую рассмотреть! Очень качественный
Много всяких видеорегистраторов с радарами перепробовал - мой выбор теперь всегда sho-me !

Тутта

New member
А меня другое интересно — машинка у тебя давно а пробег такой молоденький?

ничего необычного, 3 года моей машинке, а где мне наматывать то на ней?Я ж по своим женским делам езжу- в магазин, в салон, в тренажерный, погулять с сыном. В общем так, по мелочам всё

Lizunoff

New member
путаешь, я предпочитаю на отдых на самолёте летать В Крыму я с одногруппником по нашей группе встречалась тогда и фотка была с его белой камрюхой

Дмитрий, у меня вот с соседом прикольнее история. У него ниссан кашкай. Мужику лет 47. Так вот на его машине наверное и 5 000 пробега нет, хотя ей тоже года 3 Стоит у дома, он выходит постоянно пылинки с нее сдувает, заведёт, проедет круг почёта вокруг газона и на место ставит. Два раз за 3 года видели, как он до ближайшего магазина доехал на ней. А так у дома для красоты стоит ЧуднО так всё...бывает и такое

Сверху