Друзья!!!! Недавно писал пост про затупливание АКПП при трогании, Оказалось рассыпался подшипник. Камри 2,5 коробка U760E. Теперь вопрос! На заводе

Я бы контракт попробовал если продавец проверенный. Много лет езжу на Тойотах, контрактные запчасти не подводили ни разу. На КПП не попадал, но прилипал с мотором. На мой взгляд капиталка по цене двух контрактных моторов с непонятным результатом и есть кот в мешке.

swhen

New member
согласен. Поменял в 2020 движку на контакт с минимальным пробегом и забыл, что такое открывать каждый день капот и смотреть уровень масла.

Контракт, 130 тыс денег, пробег 56 тыс

UxVpK2bLLsB8vcwHtLWwx341DxKC_NV0w4rNgzyT8M69XFJhl0oYtiUSbEb7iK5mS22DhVNg_snVSaxi9gv7ExbS.jpg

Есть у меня номер мастерской с Чечни… отдаешь свою, доплачиваешь… два года назад было 140 тыс.. они тебе отправляют сделанную с гарантией то ли 6 мес. То ли год… если интересно, напиши в личку,,, я тебе их номер скину… порядочные очень ребята

BSLab

New member
Farpost.ru drom.ru цена в приморье ~100к закажите контракт. Я ставил от Эмины ставишь свою заднюю крышку и всё.

Lino4ka

New member
На прадик 18го года взяли коробку контракт за 165, а тут на камри такую цену заломили, шли их на....

Natniker

New member
Покупал сам контракт, советую попробовать контракт, но через фирму,чтобы было кому предъявлять. Сам покупал с пробегом 56 тыс, но они там наёбщике во Владике ещё те

SelfConstructor

New member
Я ремонтировал. Ушло 120тыс. Менял всё комплектом. Подшипник игольчатый, появляется выработка и иголки летят планетарку, там как поедешь на ремонт. Я сразу поехал, а кто то добивается прострела корпуса. Если денег много, то покупай новую. Коробочники говорят, что поймать километраж выхода из строя подшипника не могут, поэтому хз контрааную брать или нет

Сверху