Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья! Вопрос по поводу штрафа. Мне пришло штраф, нарушение 25го июня 2016
Всем привет друзья! Вопрос по поводу штрафа. Мне пришло штраф, нарушение 25го июня 2016 года, а я купил и оформил машину на себя 30 июня. Нарушил старый хозяин. И как быть ?
Ничего мудрить не надо.Электронное письмо отсылаешь и всё, соответственно прекрепляешь.Фото договора-купле продажи и всё.Тебе письмо придет, о том что жалоба рассмотрена штраф отменен.Сколько раз так делал.
Да дело не в размере штрафа и бегать много дел. Принципиально. Менты доеб*** до нас, можно и нам . Просто я знаю что я не нарушал, зачем платить за кого то
Да конечно надо разбираться, ради принципа, а то охуевшие суки. У меня тут был случай совсем не давно. Купил машину в 14 году, на учёт поставил. Не давно смотрю на сайте, на ней пять арестов наложено в 15 и 16 году. И наложены приставами в пригороде, куда я вообще ни какого отношения не имею. Приезжаю туда говорю что за дела. А это вообще за старого собственника, они мне всякую дуру сначала гнали, что не можем убрать пока не заплатит он и т.д. Потом в итоге сказали приезжай завтра снимем, приехал забрал бумаги, в гаи заехал, оказалось три убрали, два осталось. Поехал опять к ним, убрали эти два. И почему я должен был ездить за город три раза, из за того что там долбаебы сидят, и разговаривают как будто я им что то должен. Знал бы как можно наказать их, обязательно это сделал.