друзья! Вопрос по поводу штрафа. Мне пришло штраф, нарушение 25го июня 2016

Всем привет друзья! Вопрос по поводу штрафа. Мне пришло штраф, нарушение 25го июня 2016 года, а я купил и оформил машину на себя 30 июня. Нарушил старый хозяин. И как быть ?

czech

New member
Думаю тебя надо идти в центр фото видео фиксации нарушений пдд, с документами и там отменят его и пепеадресуют

Ничего мудрить не надо.Электронное письмо отсылаешь и всё, соответственно прекрепляешь.Фото договора-купле продажи и всё.Тебе письмо придет, о том что жалоба рассмотрена штраф отменен.Сколько раз так делал.

Да дело не в размере штрафа и бегать много дел. Принципиально. Менты доеб*** до нас, можно и нам . Просто я знаю что я не нарушал, зачем платить за кого то

Да конечно надо разбираться, ради принципа, а то охуевшие суки. У меня тут был случай совсем не давно. Купил машину в 14 году, на учёт поставил. Не давно смотрю на сайте, на ней пять арестов наложено в 15 и 16 году. И наложены приставами в пригороде, куда я вообще ни какого отношения не имею. Приезжаю туда говорю что за дела. А это вообще за старого собственника, они мне всякую дуру сначала гнали, что не можем убрать пока не заплатит он и т.д. Потом в итоге сказали приезжай завтра снимем, приехал забрал бумаги, в гаи заехал, оказалось три убрали, два осталось. Поехал опять к ним, убрали эти два. И почему я должен был ездить за город три раза, из за того что там долбаебы сидят, и разговаривают как будто я им что то должен. Знал бы как можно наказать их, обязательно это сделал.

Watman

New member
вот из-за принципа. Ну есть ещё такое что, если арест долг на старом хозяине то на учёт не получится поставить машину, случим всякие могут быть

Сверху