Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья встаёт вопрос о новой летней резине. Что посоветуете? В разумном ценовом сегменте )). R18. Поделитесь впечатлениями и ощущениями ездой на ваших
Всем привет! Друзья встаёт вопрос о новой летней резине. Что посоветуете? В разумном ценовом сегменте )). R18. Поделитесь впечатлениями и ощущениями ездой на ваших колёсах (шинах). Спасибо большое.
мы о зиме говорим ? С чем ты сравниваешь ? Я всю жизнь ездил на Нокиан и Нордман. Триангл тише. Если о лете говорить то Йокогама тише Нокиан Блю, а Сайлун не знаю пока. Только одел сегодня. Скоро поеду на дальняк станет понятно. Зима Триангл отличная тихая и шипы все на месте после зимы.
у меня сайлун с весны вот и говорю что говно. А причём тут зима?!! Нордман чё только зимние??? Я про лето говорю! Чел спросил про бюджет и тишину я и ответил! Можно и мишлен одеть они вообще класс! Да по 25к за балон сейчас отдавать как-то не вариант.
да, не знал что Нордман летний бывает ). Сайлун купил по отзывам потому что триангла 202 нету этом размере. Надеюсь не обломаюсь как ты. На летней Нокиан Блэк я ездил. Хорошая резина, тихая, но она кончилась за 2 сезона
какой конкретно Китай ? Отъездил на зимнем Триангл. Отличная резина, ничем не хуже и тише Нордмана. Лето купил Сайлун, правда только одел, не могу сказать пока ничего.