Друзья встаёт вопрос о новой летней резине. Что посоветуете? В разумном ценовом сегменте )). R18. Поделитесь впечатлениями и ощущениями ездой на ваших

у меня зимка тоже Китай… есть некая вибрация после 120, но терпимо…а вот летняя после первого сезона начинает видать вести… и на следующий сезон, как бы не балансировал, все равно после 100 начинает колбасить машину… это не у меня одного,, это у все моих знакомых которые одевали Китай…я думаю из за того что на юге у нас очень жарко летом..

Advepr

New member
У меня не помню как называлась… чет на букву S начиналась…у друга на 70 Камри стояли Сайлун,,, чет тоже жаловался на них… сегодня ехал со знакомым… у него калина… матом трехэтажным крыл эту китайскую резину… говорит до этого Тойа стояли…проблем не было… ну я для себя вывод сделал, что я лучше + 20 тыс доплачу и буду ездить по трассе расслабленно,,, на китайской постоянно нервничаешь что постоянно тебя трясет

странно. У меня наоборот на Ешке, Веларе и Лисяне Сайлун катают знакомые. Никто не жалуется, наоборот рекомендовали.

Нюкта

New member
ну да, если уж бюджет рассматривать то виaтти, они хоть крепкие, не подведут, да и покатаются подольше.

ThunderZONE

New member
Нокия же возобновилась, только название новое, качество проверенное

Триангл, до Крыма и назад 9000 км скатался, как новая

qXCEWDbfCyW_Ts1ZM64OecV1jp8PtUqnEz-dWhnI3dnsKd7lEP6l8Zde0YGBB1G_MgiAOxQtyXeHPEYaSdYirYMI.jpg

so-creattive

New member
Б/у взять можно на несколько сезонов,цены калебляться от 10-15 до 45.000. На авито предложений много.Я брал с износом 60% 1,5 года проехал. Отличная резина.Только шумит немного.Но по сравнению с хакой тише на порядок

Сверху