если на посту дпс инспектор полез под капот, и увидел ксенон, но он не был

Подскажите, если на посту дпс инспектор полез под капот, и увидел ксенон, но он не был включен, он так же имеет права лишить? (Камри 40, ксенон не штат.)

Только инспектор тех.надзора с соответствующем удостоверением, они обычно на постах в рейде только когда

Neos

New member
Моразм да и только! С наклейками Шипы уже достали.

Евгений Иванов прав, инспектор не технический специалист..... Давайте не забывать, что есть понятие доказательств и и компетенции.... Так ГИБДД могут развести и за использование товарного знака....когда Ш висит, пристегнут, не тонирован...а на НГ ребенку Канары подавай)))

STRATUM

New member
Так на фаре маркировка есть... галоген или ксен или светодиоды.. если инфа не соответствует маркировке то элемент освещения изымают для исследований... собирают материал для суда...говорят увидимя в суде, улыбаются и вжух..и ты пешеход..

legasov

New member
А на 45 кузов в фары что можно поставить, точнее разрешено

у 45 кузова в комплектации Престиж и Люкс в ближнем стоит ксенон, а в дальнем галоген, лично мне штатного света за глаза хватает.

Алексей, штатного света в ближнем не хватает. камри 45 кузов. 10 год. дай совет... может лампочки г..но? или замена лампочек не спасет... (ночью на трассе вообще не светят...) комплектация Р4.

вариантов 2, либо лампочки умерли что возможно, либо отражатель умер что тоже может быть. У меня 4-я Камри, первая была Престиж, остальные Люкс и свет отличный, мне даже не понятно когда некоторые жалуются.

сомневаюсь что гайцы разбираются в комплектациях Камри, следовательно кто полезет проверять? + ну поднимет он капот все равно не поймет что там в фаре стоит.

Red Doctor

New member
много же эксперементаторов которые втыкают в фары всякую лажу, пол года радуются, а потом жалуются.

Сверху