Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если на посту дпс инспектор полез под капот, и увидел ксенон, но он не был
Подскажите, если на посту дпс инспектор полез под капот, и увидел ксенон, но он не был включен, он так же имеет права лишить? (Камри 40, ксенон не штат.)
Евгений Иванов прав, инспектор не технический специалист..... Давайте не забывать, что есть понятие доказательств и и компетенции.... Так ГИБДД могут развести и за использование товарного знака....когда Ш висит, пристегнут, не тонирован...а на НГ ребенку Канары подавай)))
Так на фаре маркировка есть... галоген или ксен или светодиоды.. если инфа не соответствует маркировке то элемент освещения изымают для исследований... собирают материал для суда...говорят увидимя в суде, улыбаются и вжух..и ты пешеход..
Алексей, штатного света в ближнем не хватает. камри 45 кузов. 10 год. дай совет... может лампочки г..но? или замена лампочек не спасет... (ночью на трассе вообще не светят...) комплектация Р4.
вариантов 2, либо лампочки умерли что возможно, либо отражатель умер что тоже может быть. У меня 4-я Камри, первая была Престиж, остальные Люкс и свет отличный, мне даже не понятно когда некоторые жалуются.
сомневаюсь что гайцы разбираются в комплектациях Камри, следовательно кто полезет проверять? + ну поднимет он капот все равно не поймет что там в фаре стоит.