Есть мысль не менять родные стойки а прокачать. Те кто делал говорят что

BOOT

New member
Добрый вечер. Есть мысль не менять родные стойки а прокачать. Те кто делал говорят что грамотная вещь. Камри 45 ЛЕ америка. Что думаете? делал кто нибудь себе?

REKLAMSCHIK

New member
Сам не делал, но думаю это все Х ня. если старый газ куда-то делся то и новый пойдет вслед за старым. Это если только разбирать амортизатор и менять сальник и то под ? выработка может быть и на штоке. Короче Хз. Мое мнение лучше новый купить.

GrokRu

New member
сосед прокачал на хайлендере уже 1, 5 года катается и тока хвалит

veray

New member
сосед катается 1, 5 года говорит все отлично. Вот хотел узнать и от других отзывы

Falcon74

New member
Прокачивал сзади, накатал порядком 18-20тыс км, вроде норм, единственное жестковаты чуток стали, но это не критично...

уже третья камрюха, на всех прокачивал аморты, всё хорошо. Жесткость тоже регулируется, как тебе угодно. В год по 100 наезжаю и полёт нормальный.

Torrero2525

New member
вот тут уже другое дело. Видимо мнения разнятся. Я больше склоняюсь к тому чтобы прокачать. Прокачивать нужно лишь тогда когда потечет стойка? И как проходит эта процедура?) Сосед близкий знакомый тоже прокачал и все говорит отлично

у меня не текла, но газа не было...пробуй прокачай, у меня процедура с разбором стоила 2т.р, поэтому сделал не раздумывая...хуже все равно не будет)

были аморты которые потекли и которые уже не работали. Их разбирают, меняют сальники если это нужно, заливают жидкость и заправляют газом тем самым уже аморт становится разборным. Цена вопроса со снятием-установкой и рестоврацией - 1500руб. когда один аморт новый стои 6500-7500руб. В итоге в круг выходит 6000руб.

спасибо за отличный отзыв. Это намного дешевле чем покупать стойки не понятно оригинальные или нет. Знакомый мастер мой хороший говорит что стойки КАЯБА итд вата полная дольше родных не ходит

так что пробуй свои прокачать, как говорят оригинал деланный, намного лучше непонятной каябы, их щас много подделок...

dbc

New member
мне так знакомый мастер оч толковый точно также сказал

Сверху