Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть мысль не менять родные стойки а прокачать. Те кто делал говорят что
Добрый вечер. Есть мысль не менять родные стойки а прокачать. Те кто делал говорят что грамотная вещь. Камри 45 ЛЕ америка. Что думаете? делал кто нибудь себе?
Сам не делал, но думаю это все Х ня. если старый газ куда-то делся то и новый пойдет вслед за старым. Это если только разбирать амортизатор и менять сальник и то под ? выработка может быть и на штоке. Короче Хз. Мое мнение лучше новый купить.
вот тут уже другое дело. Видимо мнения разнятся. Я больше склоняюсь к тому чтобы прокачать. Прокачивать нужно лишь тогда когда потечет стойка? И как проходит эта процедура?) Сосед близкий знакомый тоже прокачал и все говорит отлично
были аморты которые потекли и которые уже не работали. Их разбирают, меняют сальники если это нужно, заливают жидкость и заправляют газом тем самым уже аморт становится разборным. Цена вопроса со снятием-установкой и рестоврацией - 1500руб. когда один аморт новый стои 6500-7500руб. В итоге в круг выходит 6000руб.
спасибо за отличный отзыв. Это намного дешевле чем покупать стойки не понятно оригинальные или нет. Знакомый мастер мой хороший говорит что стойки КАЯБА итд вата полная дольше родных не ходит