Есть вопрос.? Бензин.

Только Шелл... после Несте были проблемы (даже загоралась ошибка двигателя - реакция на хреновый бенз сказали на сервисе).

Custo

New member
ТНК, тока в Украине, кажись. Я заправляюсь на Окко, пока не жаловался.

habr

New member
ТНК и BP это нефтяная компания...значит заправки BP и ТНК соответственно есть в россии....ТНК ТюменскаяНефтянаяКомпания

стараюсь Shell, иногда лук ойл, тоже прет вроде. а ездил в Псковскую обл, заправлял пару раз сургутнефтегаз, по приезду в Спб залился на Фаэтоне 98-м и как только бенз начал кончаться загорелся ЧЕК ЭНДЖ. всоре потух, но хуйня какаято это точно.

Я 95 лью, хотя чувак приходил у него камри 3.5 говорит и 92 жрет нормально и ничего, даже бумажки какие то показывал, по обслуживанию, внатуре написано не ниже 92-го.. просто потеря мощности идет..

Я в день покупки залил 95, отъездил бак и залил 92...я не ощущаю разницы: и прёт она так же, и расход тот же(ну может чуть-чуть больше)

92 хорошего качества, 3.5 поглощает с не меньшим удовольствием нежели 95. И расход такой же практически и мощность тоже не страдает.

shizhnyak

New member
Я иногда поступаю просто смешиваю пятый и второй. Особенно, на трассу когда, всё перемелет.

Сверху