Глюк штатной головы.

Странная тема с ней. 1. Едешь, все супер играет... настроение клевое. Остановился, загасил ее. Через 50 минут завел, диски крутит, FM мотает по станциям, звука вообще нет. 2. наоборот, во время езды, на экране вместо буков и цифирь, появляются квадраты темные, и не реагирет экран ни на что, причем кнопки управления все работают, т.е. громкость, треки и прочее меняется без проблем. Предыдущий хозяин сказал, что были такие глюки несколько раз, грешит на климат... что толи она нагревается сильно, то ли наоборот охлаждается. Кто-нить сталкивался и как решить? варианты поменять голову на другое попижже не предлагать, до этого и сам допру.

с проблемой номер 1 я не сталкивался. а вот 2- у меня такое случалось когда машина осталась на солнцепеке на целый день, вся панель нагрелась, думаю из-за этого дисплей стежит, так как тоже все кнопки работали. я никаких мер не предпринимал- само через полчаса прошло, вроде =)))

bossik32

New member
Сегодня проблема 1 повторилась абсолютно так же. так же дорога час, потом пауза час... и домой едем молча ... хрень какая.

tugaibey

New member
а вообще ты к электрику обращался? может банально плохой контакт с колонками?

ясно. думаю стоит показать электрику он и даст адекватную оценку ситации =0)) если надумаешь покупать с экраном- вроде CASKA хорошие, пацаны у нас поставили- довольны. звук хороший и качество на уровне.

вычислил интересную вещь, она начинает или перестает работать, когда открываешь багажник... там идет провода какие-то кроме как к колонкам? Я ничего не увидел там.

Сверху