Гуляющая Камри

Aonir

New member
мне кажется или у Камри подгуливает зад, особенно почувствовал на трассе, было ли у вас такое. Камри 2008г.в. R1.

Jan Sadykov

New member
а причем тут хетчбек? седан по устойчивее будет. у мя тоже р1. 2008 по кольцу за 200 гоняю и ни че не кидает. это может из за того что зимняя валкая резина.

По мне так всё в норме другу дал прокатиться у него хонда интэгра говорит сильно кидает что это из за резины стоит стандарт якогама

LiXuS

New member
Ну это во-первых может быть из-за резина ( стандартная Йокогама не ахти). Во-вторых, вопрос что у тебя до этого было? Давал на день свою Camry другу покататься, у него Паджеро в 4-м кузове. Так он говорил то же самое, что по дороге гуляет, на ускорениях ее носит... Это сугубо субьективное мнение, мне кажется. А вообще она очень устойчивая, меня когда-то на голодолёде кидануло, скорость приличная была. Ну тут уж VSC японской большое спасибо, да и после стабилизации, думал, что она на крыше будет... Но нет, ей хоть бы хны.

Кстати, ребята. Вопрос по делу(не хочется из-за пустяка создавать тему). Когда резко стартануть, скажем в луже, срабатывает антибукс, все знают это неприятное ощущение... Но у меня после того, как поставил зимнюю резину - машина тупо буксует в лужах, юзит при резких торможениях на воде... Ездил на сервис, сказали резина в отличном сотсоянии. Летом стояла Nokian Hakka Z, и никаких проблем, в дождь ходила как по рельсам. Сейчас стоит Hakkapeliitta 4, и вот такая лажа... В прошлом году поставил ее, когда уже были морозы, гололёд (машину брал зимой), и ничего такого не замечал...

Сверху