Ищу для покупка камри 40 МКПП цвет 4q2 фото прилогаю.. Если мало ли кто продаёт напишите мне в лс

Samovarov

New member
отдал за 750,он её вдул за 890 прям как есть, спрос на camry кашмарный,тот кто ездил на 40 тот поймёт.На рынке 90% хлама(40),а Адекватные варики забирают моментально. Тут нужна сидеть на фоксе и с деньгами. Купил 50ку и не ввосторге от неё(( 40 лучше!!! Если подвернётся вариан заберу не думая.

ПолЛИТРА

New member
50 чем не понравилась, почему не зашла ? 40 когда продавал сколько масло при таком пробеге употребляла ?

От 50ки нет удовольствия от вождения в 40ке ты чувствуешь,что ты едешь в Камри))) а в 50ке как-будь-то в каком то обычном седане типо Опель Инсигния. 40ка она едет осабняком+ГУР но это (ИМХО) более чувствуешь дорогу нежели на 50ке. Салон 50ки ненравится от слова совсем,много неловких нюансов,тот же телефон положить на 40ке есть отдельные карманы на передних сиденья в торпеде. Сиденья-40 это очень удобные сиденья,так как проблемы соспиной и на дальнии расстояние очень сложно ездить. А тут могу спокойно 1000 проехать и норм.1л на 1000 и это я уже говорил ранее,при смене Масла с 5w30 на 5w40,до этого ела 300. После последней поездки в Грузию она начала....

olzh

New member
06 год 3.5 взял за 800 мотор масло не жрет От слова совсем,сам в шоке,ну а вложил уже что бы была идеал 300 и то все равно по тихонько всплывают нюансы машина не новая ну а что поделаешь)

FallenCrow

New member
машина бати была, а он на ней ездил в выходной по магазинам и изредка в деревню, поэтому такой пробег

Алхимик

New member
У меня тоже 2008 я второй пробег 150 искал 8 месяцев владею пятый год тож продавать не готов

ih7M6p8BALvmwwQdWwjTGCGyT0zUK-A32EvNAJTaf7o2LBMyUe-dqXsV9qsQJnarAb_91JP9XDXARwh2s0Lifl-Y.jpg

Mikityuk

New member
Бампер немного стукнул а так тоже не разу не битая вся родная

Mir-Co

New member
поделись хоть, опиши. А так езди и радуйся. Ни гвоздя ни жезла))

Сверху