Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже 3s-fe АКПП, знакомые говорили, что литров 10 по городу должна кушать, а получается также как у тебя(трасса 10 при 140-170км/ч, а так 8 если больше 3тыс.не крутить).
Ну 3s-fe хорошие движки, надежные неприхотливые но имеют ряд недостатков это шумность и недоработка маслоснабжения на холодный двигатель распредвалов, иза чего страдают седла... Но тем немение расход у нее тоже не + ....Я бы сказал прожорливая она... У меня сейчас чайзер еще имееться тоже 2 литра но уже рядная шестерка 1G-FE по расходу ровно столько же получаеться но уже все по другому и в плане эксплуатации и ощущений по динамике...Чайзер лучше конечно во всем(эт по моему мнению) Но виста тоже очень хорошая тачка, но расход мне кажеться большеват)))
Иван Umka Богданов Ну не может он есть 7.5 литров при всем желании))) У меня настраивали всю систему на компе... При этом форсы свечи свечные провода катушка бегунок, и насос топливный с фильтром стояли новые... И она ела все 10.... По поводу настоек и регулировок, можно сделать так что бы он ел мало... Но это будет не 3s-fe, а хрень... Если задушить двигло, машина будет тупая как жигули... Смылса нет так делать...Литр сыкономишь за то будешь ездить как 70-ти летний дедушка...
у меня 4s-fe автомат в среднем город 12-13 за городом 10-11. но опять же смотря как жать на педаль, можно и все 20 сделать если давить на гашетку все время и со светофоров резину на асфальте оставлять.
я лично сам замерял что она по трасе 7.5л не ну если постоянно подливать на обгонах то конечноже а если по ночной либо по свободной трасе ехать свои 120 то всё там кушает мало
Виста 88г 3S-GE Мкпп город лето 9 зима 11-12 трасса 7 ( если из 3000 не вылазить ) если топить ( пару раз с Томска летал до Новосиба 160-180+ ела ровно 10