Как дела обстоят с расходом топлива?

kulikov

New member
Интересно узнать у кого сколько ест.Пишите двигатель и КПП.

3s-fe 2.0 автомат кушает в смешанном цикле трасса город 12 литров по трассе около 10, по городу 13 примерно...

у меня тоже 3s-fe АКПП, знакомые говорили, что литров 10 по городу должна кушать, а получается также как у тебя(трасса 10 при 140-170км/ч, а так 8 если больше 3тыс.не крутить).

у меня 3s-fe автомат передний привод город 11 трасса 7.5 парини посмотрите жигу очень много зависит от этого.

Ну 3s-fe хорошие движки, надежные неприхотливые но имеют ряд недостатков это шумность и недоработка маслоснабжения на холодный двигатель распредвалов, иза чего страдают седла... Но тем немение расход у нее тоже не + ....Я бы сказал прожорливая она... У меня сейчас чайзер еще имееться тоже 2 литра но уже рядная шестерка 1G-FE по расходу ровно столько же получаеться но уже все по другому и в плане эксплуатации и ощущений по динамике...Чайзер лучше конечно во всем(эт по моему мнению) Но виста тоже очень хорошая тачка, но расход мне кажеться большеват:))))

Иван Umka Богданов Ну не может он есть 7.5 литров при всем желании:)))) У меня настраивали всю систему на компе... При этом форсы свечи свечные провода катушка бегунок, и насос топливный с фильтром стояли новые... И она ела все 10.... По поводу настоек и регулировок, можно сделать так что бы он ел мало... Но это будет не 3s-fe, а хрень... Если задушить двигло, машина будет тупая как жигули... Смылса нет так делать...Литр сыкономишь за то будешь ездить как 70-ти летний дедушка...

у меня 4s-fe автомат в среднем город 12-13 за городом 10-11. но опять же смотря как жать на педаль, можно и все 20 сделать если давить на гашетку все время и со светофоров резину на асфальте оставлять.

Aonir

New member
У меня тоже 4s-fe автомат, но на трассе 8 ест, если 100-120 идти, а в городе 10-12, от стиля зависит.

Kaligula

New member
я лично сам замерял что она по трасе 7.5л не ну если постоянно подливать на обгонах то конечноже а если по ночной либо по свободной трасе ехать свои 120 то всё там кушает мало

domolink

New member
Camry 89г. 4s-fi(капитальный ремонт август этого года), V-1.8, АКПП 121л.с, передний привод, город(летом) -7, 5л, трасса - не мерил...

4 s-fe 1.8 если не вжаривать...не более 3000 оборотов- то летом в 9-10 смешанный цикл..ну а если топить то и 15 сожрет...

Виста 88г 3S-GE Мкпп город лето 9 зима 11-12 трасса 7 ( если из 3000 не вылазить ) если топить ( пару раз с Томска летал до Новосиба 160-180+ ела ровно 10

Сверху