Как едет виста с 3s-ge?

Привет. подскажите кто знает, или предпологает, как едет виста в 33м кузове на автомате с живым 3s-ge в сравнении с другими популярными авто, например: коронами, вистами, ладами и тд? я по ряду причин не могу пока это проверить, охота узнать. Я конечно понимаю что это не спорт кар и она не для стреляния со сфетофора с марками и тому подобными). Заранее благодарен.

Inozemtseva

New member
220 резвых скакунов под капотом в унисон с чётким и своевременным переключением механики это КАЙФ .... короны и лады нервно курят в стороне...

220- это у Beams двигателей с altezza. Все остальные от 165 (старые версии) до 180 (большая часть 3sge). Автомат туповат конечно в отличии от МКПП, но по началу положительные эмоции.... Зато потом охото больше и начинается тюнинг....

BOOger

New member
у меня 3s-ge на SV 21 на механике, загонял на диагностику выдал 173 л с по сравнению с автоматами просто с места рвет:) ( про тазопром вообще молчу)

Вл Ад

New member
а где это такой стенд, в каком городе, чтоб мощность можно было замерить? на сколько я знаю таких от силы один -два.странно что авто такого года, а сил то и не потеряла.сколько изначально то было?

было 175 над движкой пришлось подшаманить, чтобы привести в надлежащий вид, за это и платил денюшку... одно плохо расточить цилиндры не удалось, ge бессмысленно точить.... теперь думаю об установке турбокомпрессора... а город Томск

он уже расточен до предела, на то он и ге, фе пожалуйста точи а на ге на цилиндрах напыление, сорвешь его и хана настанет....

Сверху