Как Отключить Систему стабилизации?

Armen Danielyan

New member
Как она отключается? Просто я когда читал про коробку 3.5 в секвинтальном режиме поставить на 1 и отключить систему Машину можно разогнать за 6 и меньше секунд до 100, и что она всю первую передачу шлифовать будет хочу попробывать

Но ты, попробуй, может это только у меня 1. Удостоверьтесь, что автомобиль находится в Паркигне, и тормоз стоянки опущен прежде, чем Вы начинаете. 2. Включите зажигание (Запустите двигатель). 3. Поставьте на ручной тормоз. 4. Полностью нажмите педаль тормоза и затем отпустите. 5. Полностью нажмите педаль тормоза и затем отпустите. 6. Снимите с ручного тормоза. 7. Полностью нажмите и держите педаль тормоза. 8. Поставьте на ручной тормоз и снимите с него (педель тормоза находится в нажатом состоянии). 9. Поставьте на ручной тормоз и снимите с него (педаль тормоза находится в нажатом состоянии). 10. Отпустите педаль тормоза. 11. Поставьте на ручной тормоз. 12. Полностью нажмите педаль тормоза и затем отпустите. 13. Полностью нажмите педаль тормоза и затем отпустите Процедура считается успешно законченной, когда на панели приборов загорается значок отключения данных систем (автомобиль на скользкой дороге). И не пробуй на скользком, и мокром покрытии, а то коробка белий флаг выкинет..

Мне уже говорили подобное человек 10. Потом садятся в мою машину и всё, говорят : Да, блин, таки не отключается...

dbc

New member
Просто у меня ещё стоит доп. противоугонка, которая связаная с электросистемой автомобиля, поэтому (ну это моя теория) она и не отрубается

dbc

New member
При чём пробывал ещё на одной официальной 3.5 и ничего. На неофициальных машинах - без проблем.

LiXuS

New member
Я не унываю, на моей новой летней резине до 100 - 6.3. Если с тормозов, я думаю можно и в 6 уложится. 5.30 Бэха при своих заявленых 6.3 до 100 в любом случае меня не берёт)

Вот, что такое отключенная система стабилизации и грамотный водитель)) У Лекуса 303 л.с. и полный привод. Мазда выигрывает по крут. моменту и опять таки привод на 4 колеса)

ахахахахаха, вы жгете, реле вытащите и все, а кто про тормоз газ и ручник написал, 5 баллов, теперь я всех дебилов на камри знаю, хахахахаха....

ISpy

New member
Александр ломов сам там все вытаскивай хочешь и компьютер полностью вынь, это занимает все секунд 10-15, Иван Лопата спс реально работает, не знаю почему у тебя на 3.5 не работает...у меня все в поряде...

Сверху