Как отличить японскую сборку от американской и австралийской? и их комплетации.

Тутта

New member
Знакомый отправляется в эмираты и хочет привезти оттуда 40-ку 2007 года. Говорят сейчас в эмиратах валом америкотов и австралийцев. Порылся в интеренете и нашел: 1. LE, SE, XLE - комплектации американской сборки 2. GL, GLX - комплектации арабов. Только вот чью сборку (японцев или австралийцев) называют арабами? Помогите пожалуйста разобраться. Мне нужно понять как отличить японца 2, 4 в эмиратах.

ну на сколько я знаю, их вроде делают в Австралии а потом переправляют в ОАЭ) а допустим арабские прадики делают в Японии, но поставляют ОАЭ. ну на вид сразу можно отличить араба по хром полосам, белым передним фарам. а у американцев нет боковых поворотников на крыльях. ну допустим оснащение у американцев побогаче чем у арабов. у араба в версии GL ручки дверей черные, передние подстаканики открываются не надавленим на них, а самому вытягивать надо) и я вообще думаю, если брать камри то на коже, велюр только в SE хорош, а так не приятный на вид( короче, если собираетесь брать араба, то только в полной комплектации, и смотрите чтобы не было наклеено лишнего дерева везде где можно, колхоз( и не верьте что у арабов печка плохая, это миф. у моих двух друзей камри с ОАЭ, а также 2 прадо, Ниссан Хтрэил, хонда цивик, и у всех печки на уровне европейцев. у некоторых бывают, но это проблема в термостате... у меня у самого американец SE 3.5, не жалуюсь, люблю) главное пробейте по вин коду, ибо 90% битые) кто же еще будет почти новую машину просто продавать...

bossik32

New member
Удачи в поиске. Мес. назад друзья ездили. Идешь по базарам а арабы говорят камри no....Все вытащили на Казахстан и Белоруссию.... А камрюхи 40 в основе там арабы, но с комплектацией хреновой......Много битого шрота из США......тАК, ЧТО ОСТОРОЖНЕЕ....

Сверху