Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аха, когда магнитолу утащат, то как-то обидно будет, ждать возмещения пару месяцев и ездить без музыки.. А против эвакуаторов бороться просто. Руль до упора в любую сторону и блокиратор руля ставишь. Они уже тебя не подцепят...
сигнализация Меджик кар. Полное КАСКО. Никаких замков нету больше. И ключи всегда в машине оставляю. У нас не угоняют, эвакуаторы не забирают... Не город, а сказка. Правда колеса воруют... И иногда поджигают. От этого никакие замки и сигнализации не помогают.
Разве что в охраняемом закрытом гаражном кооперативе. Да и то, оставите машину у подъезда во время обеда и так могут увести. Так что сигналка должна быть, я считаю. Себе взял недорогую Пандору, в среднем ценовом сегменте и она меня больше чем устраивает. Все датчики работают, удобно через приложение управлять и есть такая классная функция как автозапуск. Сейчас в морозы ой как она хороша.