Как вы защищаете своё авто от угона?

koles

New member
В этой теме пишем у кого где стоит авто и все его охранные примочки. Не забываем указывать год выпуска, цвет и комплектацию))))

Анечка

New member
Станд. Иммобалайзер + Сигналка Sheriff + Замок на КПП Констракт + Black Bug (иммобалайзер + чип-ключ, который вырубает электросеть)

Высокий

New member
если у меня было бы полное каско я на сигналки не тратился бы вообще да и срать

inspektor

New member
Аха, когда магнитолу утащат, то как-то обидно будет, ждать возмещения пару месяцев и ездить без музыки.. А против эвакуаторов бороться просто. Руль до упора в любую сторону и блокиратор руля ставишь. Они уже тебя не подцепят...

Первое и самое необходимое что нужно делать, чтобы защитить свою машину от угона, это переносить блок штатной сигнализации в другое место.

сигнализация Меджик кар. Полное КАСКО. Никаких замков нету больше. И ключи всегда в машине оставляю. У нас не угоняют, эвакуаторы не забирают... :) Не город, а сказка. Правда колеса воруют... И иногда поджигают. От этого никакие замки и сигнализации не помогают. :)

immelstorm

New member
а все машины надо перечислять? Камри 30 кузов, америка, 2.4, 04 год. Мерс S класс, 5, 5 амг, 05 год. :)

Bogger

New member
Вот, я с вами полностью согласен, гараж закрытый - лучшее средство))

Разве что в охраняемом закрытом гаражном кооперативе. Да и то, оставите машину у подъезда во время обеда и так могут увести. Так что сигналка должна быть, я считаю. Себе взял недорогую Пандору, в среднем ценовом сегменте и она меня больше чем устраивает. Все датчики работают, удобно через приложение управлять и есть такая классная функция как автозапуск. Сейчас в морозы ой как она хороша.

Сверху