Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли заправлять 98? В паспорте машины написано, что следует заправлять 95, но как мы знаем, в этом бензине очень много присадок вредных для двигателя.
у меня была американка 2007год, 3.5. 2.5 года заправлял 92-ым. всё окей.. а европейку даже не знаю, там говорят даже от 95-ого чек енджин горит иногда...)))
Дима ((***из братьев CharD***))) Спирин плохо то вы знаете, про ужасающее качество 95 больше мифов, чем реальных фактов. Можете мне поверить, я из города где нефтепереработкой только и живут. По крайней мере если у вас есть лукойловские заправки или, что ещё лучше, что нибудь из башкирских(башнефть) то можете спокойно заправляться 95(ну только если на самой заправке не бодяжат, а тут вас и 98 от такой веоятности не избавит
у меня тоже американка 3.5, заливаю 95й уже год.. все в порядке. а вот 98й разве не будет вреден для движка? насколько я слышал он для турбированых, высокооборотистых двигателей, а для атмосферников- губителен для клапанов.. могу и ошибаться =))