Какое моторное масло Вы используете?

basketo

New member
Интересно узнать, кто использует какие масла для сердца наших малышек. Желательно указывать тип двигателя для полной ясности вопроса. Можету кого возникали проблемы с какими либо видами или вариантами масла? Поделитесь своим горьким или дай бог положительным опытом.

3 с-фе, раньше лил кастрол 10в40, не нравиться как на нем движок работает. Счас лью синтетику хадо 5в50, пока дово что будет дальше отпишу)

3s-fe Полусинтетика esso 10w40 вроде неплохо...но быстро чернеет(( после 3.5 ткм...значит хорош моет :) хочу перейти на bp

Armen Danielyan

New member
я вот думаю, кастрол мобил, чаще наверное подделывают, нужно лить че нить редкое, либо родное тоетовское, прошлый елец лил манол п/с, хочу при следующей замене сменить марку.Вопрос на какую? Тоетовское спросил стоит 880р 4л, на вопрос минералка или синтетика ответа не получил.

Ильдар

New member
4s лью ENEOS п/с 10w-40 и знакомая такое же льёт на 3s, до этого масло жрала 1-2 литра (Нэсти) сейчас около полулитра... поэтому себе лью))

2c-t neste 10w-40 полу синтетика. Расход- около 1л. за замену (4920). Думаю до зимы лимит не наезжу, посмотрим как себя покажет при похолодании. К слову в КАМАЗа лили Шелл 15w-40, при -10 уже солидол.

Truong Nguyen

New member
Шелл 10w-40 полусинтетика, 5w-40 зима.от замены до замены литр кушает и так то очень быстро чернеет

Сверху