Какую брать Camry: 2.4 или 3.5?

Aonir

New member
Согласен... экономия очевидная А когда увидешь скока 3, 5 кушает - жаба задушит.

rstas

New member
при 2, 4 на предыдущей камри - город 11, трасса -7, 5 НА новой - сам не изучал расход, но ельцы говороят, что в этих пределах, хотя мощность движка увеличилась прилично. А с 3, 5, думаю что меньше 16 в городе никак

А обязательно автомат? =) ИМХО 1)они тупят 2) увеличивают расход 3) не позволяют тонко управлять движком ТУпить сильно не должен, там же есть полуавтоматический режим

veray

New member
Ну тогда 1) Если в перспективе не жалко денег на бензин, хочется динамики и бешенной скорости, то 3, 5 2) Если нужна экономичность ( в прочем по диннамике 2, 4 тоже очень реактивная штучка) то 2, 4

1.Ребят, если у Вас есть миллион двести на автомобиль, вы правда думаете о расходе? 2. Если Вам нужно ощущать мощь под капотом, ощущать рывок при нажатии педали, ощущать отлаженную работу лексусовских механизмов, вы будете думать про расход? 3. Все эти сравнения ни к чему не приведут, у кого-то 2, 4 ест 11 литров по городу, у меня 20 литров, найдите здесь объективную информацию… P.S. Сам взял 2, 4 о чем сейчас сильно жалею… Не отказывайте себе в удовольствии…

BOOT

New member
Решил, куплю 3.5))))))))) В каком цвете брать? Какого цвета салон?

Red Doctor

New member
1. смысл брать 3.5? всё равно не погоняешь, разве что ночью. 2. у мну 2.4 в последнем кузове-я доволен и маневренностью и вообще тачила зверь.... 3. у мну серая, но лучше бери чёрную и сракзу же тонируй (наглухо)

Сверху