Какую Камри взять?????????????

shizhnyak

New member
Есть около 500тр. Хочу купить камри 2002-2005гг. Подскажите пожалуйста что лучше: Американец, Европеец или Японец. На что обратить внимание при покупке? Меня интересуют косяки

veray

New member
Бери однозначно японской сборки, с левым рулем, причем купленную у дилера и с двигателем 2.4...

Бери двиг. 3.0 с кожанным салоном, только R4 если надо чтоб задние сидения откидывались. Двиг обязательно 3.0 покатаешься поймёшь, по цене примерно одинаково, налог чуть выше чем у 2.4, зато звук и работа на 100% лучше. Сейчас катаюсь на V30 3.0 и на 40-ке рестайлинге 2.4 - 30-ка лучше.

с двигателем 2.4 (кузов V30) ходовка ходит 150 тыс. км., а с двигателем 3.0 - 60-70 тыс. км. почуствуйте разницу

GrokRu

New member
Это наверное от того, что на 3.0 больше летают)) Хотя я скажу, что у крёстного моего 3.0 v30, что у меня 3.5 V40, пока не единой поломки, только на сервис вовремя заежай) Для инфы: Пробег у V30 - 130 тыс, у V40 - 88 тыс.

Inozemtseva

New member
У меня пробег 105т. 3.0л ни каких намёков на поломки, если бы хоть где даже красочка вспухла то дилер бы мне сразу бы рекомендовал замену детали, а так молчат значит всё OK. Правда, последнее ТО 100т было, так заменили мне все ремни и диски с колодками. На ремни посмотрел они как новые, наверное так же и с тормозами было, просто развели меня на деньги, раз ни чего не ломается - давай расходники клиентам втюхивать. Ходовка- наверное человек пропустил цифру не 60т, а 360т. Надёжнее машины я ещё не видел, БМВ и мерсы отдыхают.

Геворг

New member
Согласен полностью, в этом плане Тойота далеко ушла)) Кстати недавно видел Прадо 120 с пробегом 345 тыс., состояние (для такого пробега) - отличное))

Ну там, в американке 268 л.с... В Европейском варианте 277, А у арабов(правда могу ошибаться) 288, из-за того, что у них нормы выхлопа не такие жесткие

Но на 95-м, у американки вполне может быть 277, хотя там по-моему другая выхлопная система, да и на расходе это сказывается

поэтому она фуфло.? ))) а как насчёт того что у америки комплектация побогаче и то что сборка получше? я знаю что у моих товарищей на европейке скрипит салон, торпедо, отпадает шумка. у меня такого нет. я тоже смотрел - везде пишут по-разному, одни 268, другие 277. так что кому верить? ты лично её на стенде замерял?

я знаю точно, что у американок V30, V35 свет фар слабый (не для наших дорог)- это раз, а два - это то что камри в штатах стоит недорого, а если учесть что тамошние ельцы даже новых пятисотых меринов могут экономить на масле, то делайте выводы в каком состоянии к нам приходят их подержанные камри...

машине 3года, японка проблем нет когда ехали с казани до москвы(по чувашским дорогам) по приезду в казань начала дрибежать передняя панель..где бардачек иногда..в сервисе сделали и всё ок.. машиной я доволен.

Сверху