Какую лучше зимнюю резину подобрать для езды по городу?

Возме не с шипами, а на липучке.Она е шумит при выходе на асфальт.Лучше держит дорогу на асфальте.(Один -, когда в переулках бальшие калеи, будет не просто выйхать из неё)

tobish

New member
:) шипы шумят, если арки не заизолировать - на мозг давит:) я например липучки беру всегда... прошлая зима была на Continental Winter Wiking, супер вообще:)

Artsite

New member
Bridgestone WS60 очччень доволен а вот шипов бы для города не брал ни за что.....

Сталкнулся с такой ситуацией.Живу в Тольятти, а туда зима на хочет приходить(липучки Нокиан стоят уже недели 2-3), а резина сделана так, что в + она магкая но когда приходит мороз, она затвердевает.Сейчас эта резина возит машину туда-сюда от черезмерной мягкости.

Анечка

New member
В конечном счете взял шипованую резину Мишлен. Доволен. Чуть-чуть шумнее стало.

Karamba

New member
Шипы конечно афигенно шумят... Я когда первый раз села, как в самолете себя ощущала:)) Но липучки считаю что не вариант.. Шипы надежней...

Nokian Hakkapelita R, однозначно. А шиповка нужна разве, что в том регионе, где ооочень много снега и он долго лежит. По асфальту жалко шипов :)

Bogger

New member
Ну тут однозначно Nokian Hakkapelitta, ибо всемирно признанный лидер - производитель зимних шин. Фины то знаю толк в зимах.

Сверху