Денис Попов
New member
Такая вот образовалась проблема. Машину ставлю на улице. Поехал на мойку. На улице было прохладно, градусов эдак 25-27. Когда выехал с мойки, обнаружил что одна стойка (сбоку от лобового стекла) мокрая. Ну думаю кто нить из мойщиков мокрой тряпкой вытер. Через пару недель увидел что и вторая стойка в потёках. А через некоторое время с потолка, где индивидуальная подсветка и карман для очков, ЗАКАПАЛА ВОДА. Капала несколько секунд. На улице было -5, ясная погода. По этому поводу я услышал два мнения. Кто то говорит, что это - конденсат. А кто то - что протекает лобовое стекло. Лобовое стекло меняли год назад. И зиму и лето я с ним отъездил без проблем. Стекло на СТО посмотрели. Не играет, стоит намертво. В инете нашёл, на короллах (2007) есть такая проблема, говорят конденсат. А вот про Камри такой информации нет. Я вот считаю это не совсем нормально, когда вода в машине с потолка капает.. Эдакое чувство дискомфорта появилось. Про уют и говорить не стану) Поделитесь кто что думает по этому поводу. Может кто нить сталкивался?