Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Камри 55, 2016 год, пробег по приборке 99к Недели 2 назад появился данный шум на прогретом двигателе в положении коробки D и нажатом тормозе, плюс
Скорей все коробка, раз шум появляется при смене режимов. У меня например высыпались подшипники одного из саттелитов планетарки, немного покрошило зубья, нарезало алюминиевой пыли, но акпп работало идеально, никаких пинков, поехал в сервис только из за небольшого треска когда едешь накатом, тянуть не стал сразу в сервис. При вскрытии там уже мини сталинград был, а я напоминаю коробка - работала идеально, кроме небольшого треска. Незатягивай и едь в сервис и будь готов что может понадобится котлета пятитысячных. Пробег по одометру 120 тыс был, двиг 2.5
спасибо за ответ.
Да проблема в том что звук пропадает от усилия одной руки. Тяну мотор на себя и звука нет. Заехал на сто, ничего не нашли. Едисенное верхняя подушка не оригинал, буду менять и смотреть. Потом только в коробку полезу.
Ошущение, что приборка знатно пиздит! Рабочую 55 ( 2015 г. в) продавали с пробегом 320 т. км. Ни одной описанной проблемы, не было и в двс и акпп до этого пробега, не лазили.
заехал на сто сегодня, ничего не обнаружили критичного
Верхняя подушка не оригинальная стоит, заменю ее и посмотрим.
Звук пропадает сразу же как одной рукой тянешь мотор на себя, либо от себя