Камри 70 кто убирал катализатор и на каком пробеге, спасибо

Maksim Kupchakov

New member
Доброго времени суток, Камри 70 кто убирал катализатор и на каком пробеге, спасибо.

если кат сыпатьс, начнет и во-время не убрать,то крошку глотать начнет ДВС через выпуск. Потом задиры, расход и т.д. Поэтому периодически нужно камерой хотя бы залезать проверять состояние.

pte

New member
а есть такая проблема у Тойоты ? Про Киа слышал, про японские карты такого не слышал

Duna

New member
на одном Авенсисе в дел такое, кат осыпаться начинал, после глушение ДВС давлением чуть засасывает потом эту крошку. От пробега и топлива зависит

масложер после удаления каталика не добавится. Какую херь пишите. А вот если катализатор начал разрушаться и вовремя не удалить масложер обеспечен.

Изначально выхлопная система автомобиля рассчитана на определённое противодавление, которое создаёт катализатор. После его удаления скорость потока выхлопных газов резко возрастает, и масло начинает попадать в камеру сгорания через маслосъёмные кольца, особенно на высоких скоростях и оборотах.

warlock

New member
Вы все такие умные а на деле 0, человек просто интересуется и все

Duna

New member
Автор, я думаю не стоит думать над этим.Так как Камри свежая пробег маленький, если начнет душить машину то можно убрать, но потребуется перепрошивка.

Irina_hr

New member
Не надо ничего удалять, это ошибка, и нужды в этом нет даже при большом пробеге

ZmeyS

New member
На 205 тыс. км удалил первую банку.

Mz1n5Tr_S61gXxVXOuYZKnMkag8Bhkk8hAKR_SJLL-WmPtOQdbEpno2nH9PJU80cI_Q8DFKTGBr6M5G3-6x34ot1.jpg

Первые комментарии,прям от специалистов, где что мешает непонятно,какие лошадиные силы взялись непонятно, а то что если рассыпается катализатор то может затянуть в цилиндр,мы это не слышали, диванные эксперты. Спасибо тем кто высказался по существу, не хочу пропустить момент.

Сверху