Камри кушает 1 литр на 3000 пробег 180 что

timur16

New member
Зачем менять масло раз 5.000 если доливаешь политру каждые 3.000?) Считай постоянная подливка))))

с такими темпами, скоро будет каша на дне подона и с каждым разом все больше и больше пока грибок не утонит в каше, как бы движок масло не жрал, нужно менять масло

Neon11

New member
в Тойоте с ДВС 2.4 с завода идёт автоматическое обновление масла))) половина объёма масла доливается от замены до замены

Pulse

New member
это не нормально у меня 40ка 5-6 т. Замена уровень не меняется на щюпе. масло 0/20

Netsah

New member
это конечно здорово что у тебя так, ну я на сколько знаю 90% процентов водителей 40 ок с пробегом более 200к доливают постоянно масло от замены до замены, только кто то литр а кто то и три литра

Кобзев

New member
Видимо хороший хозяин, масла нормальные изначально и ТО вовремя, вот и результат.
Я взял после двух владельцев, расход уже был, сейчас конечно увеличился немного.

Rezend

New member
есть тоже знакомый на 40 ке пробег 240 на 5 т. 4 литра стала жрать масло 5/40 лил. слал по трейдыну нового китайца взял

BigLink

New member
у меня пробег 245тыс меняю каждые 7 тыс км, доливаю грамм 600-700от замены до замена, такаяма 5w30

так некоторые советуют наоборот перейти на жидкое.якобы масло не успевает сливаться и выбрасывает его выхлоп.Кому верить

Сверху