Камриводы такая ситуация произошла,при вращении руля на месте появился хруст, камри 40 2,4 кто-то сталкивался с такой ситуацией что может

skull

New member
я просто в августе делал полностью рейку, менял шлицевую, отъездил сентябрь вообще идеально все было, а вот в октябре ночью машина стоит на ул -5/10 на утро начинаешь движение и вот такие звуки, потом ближе к обеду температура +2/5 звуки пропадали и так вот до момента пока полностью холода не начались

Colt

New member
ездил к человек кто делал рейку, полностью снимали все проверяли все целое стоит на месте шлицевая тоже вся нормальная. Карданчики тоже живые.

kissqa

New member
Мне сказали Карданчик живой смазкой набит, шлицевую закусывает при вращении, кстати у нас сейчас -15 и ниже хруст неслышно

Remark

New member
Камриводы подскажите мне что может стучать с переди на кочках с правой стороны

kissqa

New member
Кардан рулевой, так же было один в один чуть рейку в ремонт не увез. И это не в крестовинах дело. Крестовины норм были

Samocvet

New member
Опоры. У меня так же было. Менял амортизаторы (потекли), опоры, отбойники

XrycT

New member
нет. Я спокойно могу делать так и ничего не хрустит, дедуль....

Rockafella

New member
откуда и вы, такие тупари. Самому сложно загнать на подъёмник и понять, что откуда? Настолько тупой вопрос, прям как "какое масло вы льете? " Как таким оленям вообще машину можно доверять. Телега - ваш предел.

Сверху